+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Обратная связь эксперимента со взрослыми на 1 апреля 2020



PUP.BY 3 апреля 2020 г.

Обратная связь эксперимента со взрослыми на 1 апреля 2020

Анжелика:

Добоый день! Хочу поделиться своим внутренним состоянием. Моя вера в себя, что у меня все получится, с каждым днем все сильнее и сильнее. Есть ощущение, что вышла на финишную прямую..

Благодарю вас за все❤❤❤

Светлана:

За последние месяцы ушло несколько кг веса, цикл стал чуть короче. С английским языком не могу точных изменений определить, я периодически всегда занималась, но в недавней поездке в Тайланд поняла, что как то совсем легко стало общаться, раньше все равно присутствовал какой то ступор, слова приходилось подбирать, а сейчас даже не задумывалась при общении. Папилломы на месте, но новых нет. Грибок то приходит, то уходит. Самореализация и личное пока туплю.

Александр:

Здравствуйте! Отзыв по прошествии 7 месяцев эксперимента по здоровью.

1) Проделанная работа над собой. На протяжении всего времени практика зеркало, были перерывы, пришлось начать заново. Пропит курс отвара из трав по рекомендации, до эксперимента, курс внутренняя отладка и индивидуальная консультация. клуб по здоровью ( в клубах участвовал бы чаще но разница во времени ложишься в 2 а в 6 уже вставать а так вещь очень крутая).  Когда замечаю убираю программы приговорами, делаю легализацию чувств. Через время бывает что то что проработал снова всплывает и приходиться заново убирать.

2) По здоровью. Папилломы появляться реже. В начале марта быстро вылезла с болью большая на плече сейчас сдулась и засохла раньше таких проявлений не было. Герпес  почти без изменений последний был в феврале пока наблюдаю.

3) Изменения во внешнем мире(как я проявляюсь). Здесь жесть конечно полная. В одно время с началом эксперимента начала рушиться моя фирма (проектная организация 1 категории) которой отдано 15 лет. На данный момент уже несколько месяцев нет не одного заказа, сотрудников  распустил без содержания, за аренду офисов платить нечем короче крах. За это время провел кучу встреч по поиску заказов, работаю даже по выходным и праздникам. Ответ всегда примерно один. Мы вас знаем, вы на хорошем счету, конечно мы дадим вам работу, даже удивительно что вы в таком положении мы считали что у вас все супер. И НИ ЧЕГО. Так же в сентябре была открыта с другом, другая фирма по продаже топлива и там такая же история. Куча встреч. Есть несколько подписанных контрактов, но топливо, по каким либо причинам не продаться, если продаться то ломаются машины, закрываются дороги и тд. полный треш, прибыли нет от слова совсем. Жена гонит из дома (у нее на оборот все дела идут в гору). Это помогло увидеть, много негативного во мне, я же считал что я такой белый и пушистый и вообще самый лучший, а инфодайвинг, чувство знание, метод Бронникова это так хобби, поиграться. Вылезла гордыня, жалость к себе, куча всяких обид как на себя так и на других и продолжают сыпаться лавиной не успеваю прорабатывать. Стал уверенней в себе более напористый, трудности все таки закаляют. Наталья предупреждала, что будет не легко, но честно я не думал что будет так жестко. Отвечу на возможный вопрос читающих. Хотел бы я отмотать все обратно?  Твердо и однозначно НЕТ. Какой смысл сидеть всю жизнь в чане с дерьмом и отхлебывать по ложечке, если за пол года удалось столько слить. Если бы знал за ранее, скорее всего испугался и отказался по тому что не уверен что все это вывезу. Всем здоровья, любви и всех благ!

Елена:

Добрый день всем. Сегодня в очередной раз присмотрелась к своей коже. Я все больше наблюдаю, что вместо привычных маленьких прыщиков остаются просто маленькие ямочки на их месте. Процесс идёт, это точно. Меня это радует. А если задуматься о том, что эта болезнь генетическая и очень древняя, то хочется  праздновать даже самые незначительные   победы над этим заболеванием.

Натали:

А у меня хорошие новости! :)

Была у врача. Полгода назад все было плохо, серьезно, я помню то время...когда только пришла к Наталье из безысходности. Сейчас все не так страшно. :)

Волновало состояние зрительного нерва, теперь его называют не глаукомным, и близоруким. Есть разница! Сосуды сужены очень, но состояние не хуже и речь о лазере уже не идет!😃

Вторичную выгоду продолжаю искать. Тяжело дается!

*****

У меня подергивания были в районе лица гораздо раньше,чем я узнала о работе. Резкие, спортивные. Сейчас не наблюдаю. Все как обычно, качели есть. Понимаю, что все мои занятия с глазами, телом должны быть ежедневные. Не получается так, но я не сдаюсь!

Много поняла всего за февраль месяц. Повзрослела :). Завтра иду на прием, снова новый врач, посмотрим! :)

Светлана:

Хочу написать о состоянии. С месяц назад Наталья посоветовала выжигать плазмой проблемы в матке, миомы, боли неприятные начались. Вечером сделала первый раз, с утра уже ничего не болело. С тех пор так и не болит))) После последней проработки состояние отличное, немного схватывает горло, как будто организм решает заболеть-не заболеть. Гоню прочь простуду из своей реальности. Психоэмоциональное состояние позитивное.

Юлия:

Добрый день.   На сегодня папилломы  на месте.  Одна в сдутом состоянии, но на месте пока. После 8 марта стало намного больше энергии. 8 болела странным непривычным образом макушка головы, 9-10  клинило шею.     После  кишечная инфекция и 2 дня валялась без сил.  Все дни беспокойные тревожные сны.     Сейчас всё хорошо, энергия, бодрость и радость. Благодарю Вас за работу!

Людмила:

Доброе утро. Это работает.) Если летом хаотичные задания себя давала и проявлялась больше в опытах. Например - пусть проедут в безлюдном месте 3 машины с одной фарой. Грибы по сортвм заказывала.) То сейчас просто намерение буквально по неделям. И тренировки в группе онлайн продвигаются. Результаты есть.) Стало хватать время на всё.) Позавчера ночью почувствовала сильные вибрации по телу и горячие волны. Вчера лазили по бутербродам и структурам наших детей в группе. Был поток и горела вилочковая, грудь. А, иногда как воронка наоборот образовывалась. Заполняла её. Брали  двоих известных людей на чувствование чем они известны. В информацию попали почти все. 3 часа как час прошел. Что то вы там 8 марта точно подкрутили нам. Боли в суставах есть пока, но появилась сильная уверенность, что всё будет, как хочу. Не устаю благодарить за открытый путь для нас!)

Нина:

У меня пока период обострения. Состояние то энергичности, то усталости. Примерно как при легкой простуде плюс в пищеварительном тракте периодически болезненность. Тяжесть в области вилочковой железы. Прохожу светом.

Наталья:

Я вчера заметила на тренировке как моё тело прекрасно справлялось в нагрузками. Даже с удовольствием,  я бы сказала. Некоторые упражнения получались супер лёгкими в исполнении, сама удивлялась)))) благодарю! Я думаю,  это связано с вашей работой.

Елена:

Добрый день всем, хочется поделиться своими ощущениями, чтобы их не забыть.  По телу понимаю, что идет активная работа в районе вилочковой железы и сердечного пространства и в районе головы, в гипофизе. Всё там как-то пульсирует, ритм отбивается, тепло, даже жар иногда. Интересные  ощущения!!!