+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Обратная связь после курса "Род"



PUP.BY 27 сентября 2020 г.

Обратная связь после курса "Род"

Курс "Род и родовая сила. Магия рода" прошел недавно, и мы попросили участников дать обратную связь, что будет меняться, какие проблемы и заболевания уйдут в течение месяца. И нам пишут:

Tatsiana, [25.09.20 15:23]
Добрый день, мой отчёт за неделю. Много энергии, хорошее настроение и работоспособность. К вечеру сил уже нет, но ощущение хорошего дня доставляет удовольствие. В середине недели разболелась колено, но само прошло. Вчера ситуация в стране немного выбила из колеи, но осознав, что только от меня зависит моё благополучие и счастье, а не от президента. В остановилось гармоничное состояние.
Пару лет назад, я отказалась от машины, оправдываю это здоровьем, но на днях осознала что это отговорки, чтобы ничего не делать, я а ведь больная. Я хочу новую машину, я хочу новый имидж, я хочу работать и быть активной. Это приносит мне удовольствие и радость.

Tatsiana, [26.09.20 17:46]
Добрый день, сегодня упадок сил, проспала ночью 14 часов, настроение хорошее. Почему не пойму

Natallia Zaitsava, [26.09.20 19:28]
Потому что вы живы в принципе

Александра, [27.09.20 00:05]
Всех приветствую! У меня поперло так поперло, по всем фронтам 😂😂😂 об изменениях сына в другом чате написала, я порхаю после курсов, озарения приходят, жизнь прекрасна! А вчера сходила к остеопату, это был третий раз.  Интересно было как там мои золотые слитки на спине поживают. Он говорит, вот видите какая хорошая динамика, как хорошо все заработало.

Говорю, да-да, конечно, я все чувствую и знаю 😉 в итоге он сказал, что нам так часто теперь не надо встречаться 💪 Наталья, Ирина, нет слов! Благодарю-благодарю-благодарю 🙏😘💕✨

Sofya K, [27.09.20 09:19]

Обратная связь после курса род.
Из физиологических проявлений - прошла изжога. Пару раз защемляло шею и меньше чем через сутки проходило само. Сейчас беспокоит мышечное напряжение за левым глазом.
При этом общее состояние спокойствия и наполненности. Очень продуктивна, но без лишних движений и суеты. Заметила, что все мысли стали быстро материализоваться. Не всегда в том варианте как мне хотелось бы, но суть одна. Вижу свои косяки в формулировках.
Много осознаний. Ситуаций, в которых я вела себя повторяющимся образом, а сейчас вижу это как приглашение сыграть в игру и выбираю действие осознано.