+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Я вижу! Я слышу! Я чувствую!(отзыв от Татьяны)



PUP.BY 19 июня 2020 г.

Я вижу! Я слышу! Я чувствую!(отзыв от Татьяны)

Я вижу ! Я слышу ! Я чувствую !
Эти слова у меня прозвучали недавно. Я прошла много курсов,  постоянно  интересовалась инфодайвингом, но каждый раз не решалась сделать действие, откладывала на потом. Мне казалось,  что погружаться - это очень сложно, это только для избранных, что информация приходит не всем. И не позволяла себе попробовать. Хотя пришла в инфодайвинг на проработку самой себя. И вела я себя  к этому очень упорно и долго.
 Практика "Зеркало" помогла мне увидеть себя настоящую, поговорить с собой искренней. И это того стоит! Когда смотришь на себя в зеркало, смотришь себе в глаза и начинаешь рыдать от того, что видишь себя настоящую, слышишь себя искреннюю и без стеснения разглядываешь себя настоящую. Потому, что перед этим видела только обложку себя. Иногда, как оказывается, надо просто почувствовать себя и  поговорить с собой искренне. Контакт с душой может быть абсолютно у каждого. И это правда. Тогда появляется интерес. А интерес - это действие по проявлению себя. Родственники за нас интерес к жизни не пробудят, но они могут конкретно подтолкнуть, и даже, как говорит Наталья Зайцева, "запинать нас ногами, всячески давая нам понять " Да обрати ты  внимание уже на себя!". И таким образом пробудить интерес. И это, как ни парадоксально звучит, учит нас любви, любви к себе, к себе настоящей.
 Правильно говорит Наталья Зайцева "Нет двух людей одинаковых".
 Казалось бы одна семья, одни условия воспитания, две сестры ... Но одна валит по жизни по интересу, а другая....


У меня не было интереса в жизни. Я потеряла себя. И вместо того, чтобы заняться собой, найти  интерес к своей жизни, занималась мужем и детьми. Лезла в их дела и играла в их жизнь. Жила по принципу, "если ты себя любишь,то ты ЭГОИСТ!". Любовь к себе приравняла к эгоизму. А ведь действительно, как ты можешь любить другого человека, если ты не любишь самого себя.  Сперва надо научиться любить себя, позволить уделять внимание себе. И тогда ты начинаешь наблюдать за всем что происходит с тобой и вокруг тебя, начинаешь любить людей, окружающих тебя и, соответственно, начинаешь любить себя. А состояние наблюдения за своей любовью - это состояние счастье. У меня появилась внутренняя сила, сила, которая движет мною к реализации и запускает ресурс уже не только на восстановление тела, но и на интерес,и на гармонию отношения с собой.  А начала я с малого. Начала толкать саму себя, начала ходить по часу, а то и два по лесу, начала двигаться, начала двигать себя!, начала уделять себе!!  время.
Мне повезло, что рядом со мной были люди, которые вместе со мной "были заряжены на интерес".
Это моя сестра -  Волшебница и Маг, Ирина Остапук. Оооо!!!, как же это удобно имея такую! сестру, "сидеть на унитазе", скидывать ответственность и вытирать сопли. И просить помочь её отработать меня. Именно она и привела меня, благодаря своему интересу, к БИГ БОССУ  Наталье Зайцевой, которая ни раз давала мне "волшебный пендель", возвращая меня в себя, "быстро вскрывала и точечно ударяла".
А ,благодаря моей давней знакомой и подруге Наталье  Литвинко, которая не раз приводила меня в чувство осознания (один только её голос - уже! бальзам на душу) и которая, просто однажды позвонив мне, сказала "Пошли..". И повела.
Я позволила себе расслабиться и принимать всё,что приходит: любую информацию, любые картинки , не анализируя и не считая это бредом.
И .....
О, ЧУДО!!!  Я оказывается всё могу, всё вижу, всё слышу. И это таак!! интересно. Это таак!!классно, когда тебя пробивает и твоё тело "штырит"  по-взрослому. Когда ты не ждёшь, что должно быть так, а не иначе,

и видеть надо картинками, а   просто ловишь всё, что идет, не анализируя. Я не могу сказать, что мне приходит всё в образах. Порой это просто слово, фраза, информация или свет. Это настолько!! по-разному. И это таак!! интересно.
И ещё толчком осознания мне стали курсы : "Старт в Деньги, Отношения, Здоровье" 19.05.20 и " Базовые алгоритмы" 02.06.20
Курс "Старт в Деньги,..." - это, как школа, где можно не напрягаясь почувствовать, понять и научиться. А "Базовые алгоритмы" - это, как настольная книга, имея которую, можно работать с людьми, работать в инфодайвинге.
Я благодарю весь коллектив в группе  "ИНФОДАЙВЕРЫ" за то, что делясь своей информацией, своими видениями , они помогали осознавать себя и смело идти вперёд. Вперёд в развитие самой себя.

И закончить Я хочу словами:
Контакт с душой может быть абсолютно! у каждого человека.