+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Сентябрь - декабрь 2019 Программа по обучению инфодайвингу Центр Человека / Главная / Обучение /

В отличие от программ по здоровью или по аутизму, у  этой программы нет обязательного условия пройти ее целиком - ее можно проходить по частям, отдельными семинарами или "от и до". Но она целостна и интенсивна настолько, насколько это имеет здравый смысл.

Шаг 1.  Самостоятельная часть

Курс «Экстрасенсорика, развитие сверхчувственного восприятия» с Натальей Зайцевой

«Ченнелинг и контакты. Инфодайвинг и тонкий план»

Инфодайвинг «Управление восприятием» Наталья Зайцева

Основы инфодайвинга — практикум" вечерний онлайн-курс в записи

Без этой части двигаться дальше сложно, и сейчас попробуем объяснить, почему.

Есть такое понятие - точка сборки восприятия. Мы все привыкли к объективному восприятию, когда мир лежит вне нашего сознания, вне наших знаний о нем. Так учат в школе, институте, родители, коллеги, весь окружающий мир. И никто не говорит, что этот мир рождается в голове. Более того, нас крестят (без нашего согласия, заметим), нам советуют, нас обязывают.... Не успел родиться - уже в грехе и всем должен.

При таком подходе бог вынесен вне человека, он где-то снаружи, и ответственность удалена вместе с ним. Более того, вся матричная система на этом строит реальность человека. Увлекательную игру, где ты не являешься самим собой и не принадлежишь себе.

Но, если остановиться, задуматься, углубиться в себя, то становится очевидным - мир рождается внутри нас. Наш мозг выстраивает нашу реальность, она зарождается в глубинах психики и транслируется нам как фильм с глубинным проживанием. И, если мы хоть на мгновение позволим себе так смотреть на мир,  то мир становится продуктом нашей психики, и мы имеем доступ к любой информации в своей психике. И это очевидно.

Это база инфодайвинга. Субъективное восприятие - это первый и обязательный шаг к работе. Без него вы тоже сможете грузиться за информацией, но это будет не ваша информация, а некого мира, тонко или толсто материального, астрального или ментального, с наставниками и сущностями. Ничего этого в инфодайвинге нет, пока вы осознанно не создали. Вы сами позволяете информации разворачиваться в реальность. Положение точки сборки восприятия отличает инфодайвинг от гипноза, это главное принципиальное отличие, в воприятиях на старте.

Но вот сказали мы, что стартуем с субъективного воприятия, человек сказал типа "угу" ииииииии

И ничего не происходит. Он как был по привычке в объективном, так и остался. Ум его говорит, что он уже в субъективном, а точка сборки стоит, приколочена намертво в объективности.

Что мешает? Правильно! Программное обеспечение, которое поддерживает систему ценностей и убеждений, вообще никак не адаптировано. И пройдет много времени, пока точка сборки станет подвижной, и человек научится допускать мысль о том, что он бог по сути, он творит мир, СВОЙ мир, СВОЮ реальность целиком и полностью. И только он ответственен, как бог, за все, что с ним происходит. И субъекты его реальности - тоже люди, и с ними надо научиться как-то взаимодействовать, ведь они тоже боги по сути. Более того, надо научиться взаимодействовать, чтобы реальности как-то стыканулись.

Как совершить переход?

Постепенно. Видео курсов поможет вам. Там есть и нужные практики. Шаг за шагом меняя восприятие, можно подойти к следующей части - коллективной.

 

Шаг 2. Коллективная часть

И эту часть мы рекомендовали начать с изучения классического гипноза, а именно технической базы, таблицы состояний по Каткову, знания техник гипнотизации и кодирования, ментальный гипноз, техники влияния и т.д. Реально, большой объем практических навыков.

Понимая, насколько сложно сегодня на рынке найти гипноз в таком варианте, мы договорились о проведении подобных программ для нас в рамках инфодайвинга и не только с Петром Александровичем Андреевым.

21 — 26 сентября "Основы гипноза и техник влияния для инфодайверов" с Петром Андреевым

21 — 22 сентября (10:00–18:00) — курс «Техники гипнотизации»

23 — 24 сентября (10:00–18:00) — курс «Гипнотерапия и кодирование»

25 — 26 сентября (10:00–18:00) — курс «Завуалированные техники гипнотического воздействия»

Без знаний базы по классическому гипнозу идти дальше сложно - просто будешь выпадать в представления эзотериков, отрываясь от прикладных, научных знаний по физиологии и медицине. Эта база позволяет оставаться беспристрастным при получении информации, контролировать свои состояния и того, кого ведешь. По сути, это основа (обязательная) для инфотюнинга.

 

Курс "Балансировка себя"

Курс "Эпигенетика"

Курс "Молодость и здоровье. Внутренняя отладка"

Курс "Деньги и реализация. Внутренняя отладка"

 

 

 

Шаг 3. Индивидуальная часть

Она состоит из 2 этапов:

1. Вы работаете с партнерами (можно онлайн), парами инфодайвер - инфотюнер, один ведущий, другой ведомый. Учитесь, раскачиваетесь до того момента, пока у вас начинает получаться брать информацию объективно.

2. Тренировка с нами, лично. Выходы на широкую аудиторию на стримах, учимся брать информацию спонтанно, вне зависимости, знаем ли мы что-то об источнике, не включаться эмоционально, прорабатываем свои травмы, когда упираемся и не можем попасть в информацию.

Это все можно будет посмотреть и определиться в кабинетах на ресурсе http://subretion.com/.