+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Консультация - обратная связь



PUP.BY 2 февраля 2021 г.

Консультация - обратная связь

Обычно мы не публикуем обратную связь после консультаций - о результатах говорят фильмы и общие слова благодарности. Но тут не удержались...

"Добрый день! Сегодня получила консультацию и хочу дать обратную связь.
Я Светлана из Калифорнии.
Даже не знаю какие слова подобрать. Я просто в шоке. Ира говорила про мой род так как- будто просто знала их. Там было про женщин- мастериц. Это чистая правда. Моя бабушка ( действительно первая красавица деревни) ткала полотна и вышивала их как раз тем узором, про который рассказывала Ирина. И специальным образом образом их обвязывала, так как никто другой не делал. Они до сих пор сохранились у нас. И у нас в роду действительно всегда рождались женщины, которые были очень красивые и сильные духом. Все правда до последнего слова. И также правда что мужчины у нас, после деда были очень слабые. Наташа точно увидела эту слабую точку.
И Ира начала раскручивать все это и сказала про женщину как Баба-яга, которая сзади меня стояла с костлявыми руками надо мной. Просто она не поняла причины. А причина в том что эта моя бабушка- красавица вышла замуж за моего деда, который был до этого женат и вообще женщины от него просто с ума сходили, так вот одна из них прокляла всех женщин наших. Я подробности не очень знаю, но вроде она потом ещё и повесилась или что- то такое. Так вот после этого все и началось. И самое невероятное что Ира поняла связь между моей бабушкой Дарьей и моей дочерью тоже Дарьей,которая не может забеременеть. Это просто шокирующе.
Про меня все понятно. Есть над чем работать.
Спасибо большое.
Это потрясающе".