+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Мама Дарья и сын Дамиан (LIVE)



PUP.BY 19 ноября 2019 г.

Дамиану больше не нужна операция на сердце

Эта история невероятна не только по своему содержанию, но и рискам. Причем рискам потерять ребенка. Ведь по карме он должен был уйти примерно в это время, сразу после операции.

3 ноября к нам обратилась мама Дарья. В октябре на 29 неделе она экстренно родила мальчика. Причем с 18 недель у нее не было околоплодных вод и его развитие поддерживали врачи. Легкие были недоразвиты, ребенка поддерживали в инкубаторе, но выяснилось, что есть пороки развития сердца и легких.  Врачи готовили его к операции на сердце, сделали переливание крови, и, так как был риск закрытия легких, а также не закрывался артериальный проток (ботталов), 3 мм дырка, то маме надо было срочно давать согласие на операцию.

Мы вели работу с ребенком по схемам инфодайвинга, сделали перепрошивки, закрыли кармические истории и предложили маме отложить операцию на пару дней. Это был риск, легкие могли свернуться в любой момент, дыхание ребенка поддерживали врачи.

И мама нам поверила.

А через 4 дня написала: «Сегодня операцию отменили, так как на обходе утром увидели, что протока в сердце затянулась в два раза 🙌🏼😭❤ была 3 мм, а сегодня менее 1,5 мм!!!»

И на сегодняшний день операция уже не нужна, ребенок идет на поправку, набирает вес. Есть вопрос с кислородом – легкие пока чуток недоформированы, не хватает строительного материала у тела, надо кормить не через 3, а через 2,5 часа. Но это уже не угрожает жизни. У Дамиана нарисовано будущее, где он полностью здоров, имеет своих детей, счастлив, реализован. Душа очень осознанно подошла к формированию здорового сценария на жизнь. Когда души становятся свободными, жизнь человека уже другая. Недоразвитие глаз и слуха ему больше не грозит.

На видео Дамиан – осознанный взгляд, спокойствие, мудрость души.

https://www.youtube.com/watch?v=l_SWDMqcpnM

Подробно историю Дамиана можно прочесть тут

И еще одна детская спасенная жизнь

Нас игнорируют СМИ, считая сектой и фантазерами, мошенниками и сумасшедшими. А мы одного за одним возвращаем детей к жизни, к здоровой и полноценной. И возвращаем их родителей к себе настоящим и искренним, честным и духовным (душевным). Просто делаем каждый день то, что в миру считается чудом, и этого чуда достойны только святые.

03.11.2019 Дарья: Добрый день! Меня зовут Дарья Д. Вчера я подала заявку на индивидуальную консультацию, оплатила её. Переживаю, что не поставила конкретные вопросы в отделе ‘список вопросов’. Хочу здесь продублировать изложенную мной информацию и сформулировать с этого конкретные вопросы.

03.11.2019 Наталья Зайцева: Присылайте.

03.11.2019 Дарья: Сын, Дамиан, родился 08.10.2019.

Моя третья беременность протекала сложно, с 18й недели не было вод. Мы боролись с малышом дальше. Роды были экстренными (кесарево сечение) на 29 неделе беременности. Нас спасли. Сейчас сынок борется за жизнь. Родился с неразвитыми лёгкими, в критическом состоянии. Находится в инкубаторе. На сегодняшний день подключён к кислородной маске. Врачи пробуют перевести его на самостоятельное дыхание, но пока сын не справляется, теряет дыхание. Такая же ситуация при кормлении, когда наполняется желудок.

Постоянно находится на медикаментозном лечении, поддерживающим его развитие и жизнь.

Ему многое предстоит, в ближайшем — это возможно операция на сердце (не срастается клапан между сердцем и лёгким...

подробнее →

03.11.2019 Наталья Зайцева: Мы вас решили взять вне очереди, держите в курсе событий

(отправлено видео отработки и закрытия кармической истории. По карме родителям надо пережить смерть невинного, мучиться, вспоминая всю жизнь. Ребенок должен был умереть, жизнь не была предусмотрена, глаза-слух не сформированы, как и легкие-сердце, продолжительность жизни ребенка до 38 недель)

03.11.2019 Дарья: Спасибо вам большое! Сейчас с мужем будем смотреть!

05.11.2019 Дарья: Наталья, добрый день! Хочу рассказать, что сегодня первый раз Дамиану было сделано после обеда переливание крови. Диагноз анемия. По поводу операции на сердце решение планируют принять завтра.

05.11.2019 Наталья Зайцева: Не надо операция. Не умрёт на операции, но предложите подождать. Пусть пару недель понаблюдают. И он окрепнет. И переливание не надо было. Врача, который принимает решение, перепрошьем, будет хороший хирург, но лучше не надо. Оба варианта есть. Будем наблюдать.

05.11.2019 Дарья: На счёт переливания — и остальных манипуляций — нас не уведомляют. Это мы сегодня приехали в госпиталь, и я случайно попала как-раз на этот процесс. Врачи всё оповещают постфактум.

05.11.2019 Наталья Зайцева: Мы зачистили чужое из крови, врачи не понимают, что они осложнения вместе с кровью переливают, но вы нас держите в курсе. Завтра все будет хорошо

05.11.2019 Дарья: Я просила, чтобы про решение по поводу операции меня уведомили, обещали уведомить.

05.11.2019 Наталья Зайцева: Операцию они не имеют права делать без вашего письменного согласия, это уголовка

05.11.2019 Дарья: После родов я подписала согласие на все манипуляции, которые будут способствовать его жизнедеятельности. Но уведомляют нас обо всех решениях про лечение уже в процессе, когда мы спрашиваем, как он..

даже не знаю, как быть с этим, очень переживаю. Предыдущие недели я была более спокойна.

07.11.2019 Дарья: Добрый день! Обновляю информацию🙂

Вчера была у малыша и врачи приняли решение делать операцию, так как не закрывается этот артериальный проток (ботталов). 3 мм дырка.

Дали направление и сказали идти договариваться с хирургом. Но я не пошла вчера, сказала, что не готова.

Сегодня звонили и нервно спрашивали, почему я вчера сразу не пошла и не договорилась об операции..

Врач сказал, что у ребенка уже дисплазия легких и его нужно как можно скорее отключать от трубок с кислородом, а для них выход — операция..🥺

С операцией в итоге повременим, правильно? Завтра едем к нему, надо смотреть на его состояние?..

07.11.2019 Наталья Зайцева: Да, говорить с врачами и позволить быть как идет

(и еще видео еще одной отработки)

07.11.2019 Дарья: Подскажите, за консультацию дополнительную вас как отблагодарить? Через сайт перевод сделать?

07.11.2019 Наталья Зайцева: Пока поправляйтесь, потом как сочтете нужным. Сейчас вернуть к жизни надо и влючить новую инкарнацию. У него ж не было сценария.

07.11.2019Дарья: Благодарю❤

То, что у него не было сценария, я, как Мама, вообще не могу представить😩

Меня это тревожит.. если у души не было сценария, а его ‘навязали’, могут ли быть какие-то последствия? Как душа может себя чувствовать? Сопротивляться?..

07.11.2019 Наталья Зайцева: Вы ж слушали видео, карма закрыта. Она играет теперь сама.

07.11.2019 Дарья: Спасибо за повторение! Просто очень переживаю.

12.11.2019 Дарья: Добрый день! Сегодня операцию отменили, так как на обходе утром увидели, что протока в сердце затянулась в два раза 🙌🏼😭❤ была 3 мм, а сегодня менее 1,5 мм!!!

Спасибо огромное вам❣

12.11.2019 Наталья Зайцева: отлично! а можно фотографии диагнозов или результатов? мы опубликуем

12.11.2019 Дарья: На данный момент мы на руки не получаем никаких заключений, вся документация будет выдана уже при выписке малыша с больницы. И плюс ко всему не на русском языке😅

12.11.2019 Наталья Зайцева: это неважно, на каком языке, важно что есть результат, будем снова работать и пришлем вам видео

Боже, как мы рады за вашего малыша!

12.11.2019 Дарья: Хорошо, как только сама получу, вам всё вышлю. Историю пребывания в госпитале.

12.11.2019 Наталья Зайцева: спасибо!

12.11.2019 Дарья: Спасибо огромное, я верю, что всё получится! Эту радость не передать даже эмоциями!❤

12.11.2019 Наталья Зайцева: да.

(И снова отработка, создаем зрение, слух, сердце, легкие. Запускаем в работу по здоровой схеме.)

19.11.2019 Дарья: Добрый день☺

Обновляю информацию:

С четверга, 14.11, Дамиана попробовали перевести на собственные силы — получилось снять с аппарата искусственной вентиляции лёгких. Уже 5й день дышит сам, вентилируют кислород только внутри инкубатора. Справляется неплохо, но ещё не на полные 100%.

Врачи говорят, что состояние малыша колоссально улучшилось. Был два раза окулист — замечаний на данном этапе развития нет.

И еще одна спасенная жизнь через инфодайвинг! Разве чудес не бывает? И эти чудеса творит наше (и ваше) сознание.

Продолжение истории:

29.11.2019 Дарья На сегодняшний день растёт, хорошо кушает, в общем состояние стабильное, без осложнений, единственное не может отказаться от подачи кислорода в инкубатор. Всё время подают 30% и если понижают даже до 28% насыщенности в инкубаторе - показатели насыщения крови Дамиана начинают резко падать.
Уже две недели находится на таком этапе без изменений.
Я ловлю у него такой осознанный взгляд, что думаю- кажется мне это или действительно он на такое уже способен. Реагирует хорошо на свет, на звуки. Поворачивает ко мне голову, когда я с ним разговариваю.
 На этом видео видна его реакция

29.11.2019 Наталья Зайцева: Свободная душа, осознанная. Завтра еще по кислороду посмотрим и глазки - мышцы на одном слабые, но в принципе все пошло быстро в развитие, чудо как быстро
Если есть возможность - чаще прикармливайте, но по чуть-чуть, не переедает, но материал для тканей есть. Чтобы постоянно был сыт - будет хорошо расти. Есть варант перед Новым Годом выписаться из роддома, но к нему надо прийти.  Будущее четко прорисовано - с автомобилями, шоу-бизнесом, творческий товарищ. С актерами общаться будет.  Жена и трое детей. Мальчик - девочка - мальчик. Образование творческое, не техническое. Жить будет ооочень долго. 😉
Душа хочет выписаться. Кислород нужен, так как у тела строительного материала не хватает. До середины декабря кислород нужен. Уже все хорошо, ничего не грозит. Прививки не делать никакие никогда. Просто красной чертой перечеркните его медкарту
29.11.2019 Дарья: Очень прекрасно! Будем поддерживать и способствовать всему!
Пока он будет находится в больнице - он под полным контролей мед.персонала. Кормление каждые 3 часа, его хвалят, что он хорошо кушает. Просит.
Свой собственный режим и контроль возможен только вне, то-есть после выписки.
Я очень верю и хочу, чтобы на новогодние праздники мы были вместе дома. Здоровые. Я его об этом прошу☺
От прививок при выписке я отказалась официально, бумаги подписала, врач был недоволен таким моим поведением. 🤪
Главное, чтобы они сами там не наделали, надеюсь варианта с ‘перепутали’ или ‘не знали, что отказались’ не будет.🙏🏻
Я буду просить. Там они все по графику работают, кормят всех деток каждые три часа одновременно. Дамиан за пол часа до кормления начинает просить. Но не истеричит, без кипиша. Набирает вес хорошо.
Вот как мне обосновать, что для него нужен индивидуальный режим. Медсестры врядли будут хотеть напрягаться ‘без повода’😒

30.11.2019 Наталья Зайцева: Душа сказала сегодня, что этого как раз и не хватает, чтоб до НГ домой уехать. Как только легкие доразовьются, там именно вопрос по телу, по органу, не надо будет кислород, а там и быстро домой. Душа домой хочет. Удивительная душа. Она уже полностью все осознает и закачивает информацию на развитие всех структур. Реально интересно, как он развиваться будет. Душа чистая и без кармы теперь, совсем, но осознанная
Ей нельзя будет говорить НЕЛЬЗЯ, все объяснять, как взрослому. Полностью, что и как, какие последствия. Повозиться надо будет
30.11.2019 Дарья: То, что мой сынок удивительный, душа удивительная, я чувствовала и знала! Я за него очень боролась и борюсь дальше! Все, кто были рядом, боялись и предлагали мне не рисковать, продолжая беременность.. все удивляються до сих пор, откуда во мне столько силы воли.
Я знала, что мы справимся, что найдём решение! Что он будет здоров! Я изначально ощущала, что это не простая ‘проблемная’ ситуация, что тут надо глубже копать. И если я допущу ошибку сейчас, оно отрикошетит и будет худо в будущем.
Дала волю эмоциям☺
А главное хотела сказать - спасибо вам!
Я буду работать, исполнять задание - будем менять режим питания!👌🏼😉
30.11.2019 Наталья Зайцева: Супер! Он будет полностью здоров, сегодня еще глазик подтянули, все будет классно