Книга 6 "Инфодайвинг. Коллективное бессознательное" Натальи Зайцевой и Ирины Остапук Центр Человека / Главная / Книги /

Наталья Зайцева и Ирина Остапук

«Инфодайвинг. Коллективное бессознательное»

 

Вводное слово

Эта книга – продолжение путешествия по глубинам психики, но все более с акцентом в коллективные, неосознаваемые человеком слои, которые врываются в жизнь и выключают в человеке уникальность и индивидуальность, зачастую блокируя личность и здравомыслие. Как это происходит? Откуда берется? Как толпа интеллигентных тетушек может громить площади, веря в светлое будущее коммунизма?

Мы заглянем в кабинет бога с позиции сознания более высокого порядка, нежели человек осознает в себе, и посмотрим, как создаются и управляются «ходилки-стрелялки» в массовых декорациях.

Именно эта часть путешествия будет посвящена коллективным играм, абсолютно не осознаваемым людьми. И что это за игры? Да все! От политики, религии, экономики, до войн и путешествий к Марсу. У каждого свой сон. Но есть те, кто может в своем сне объединить сны других людей, создав свой мир, мир своих иллюзий. Как? Просто он где-то когда-то узнал, что людьми можно манипулировать через гипноз, внушения, увещевания, запугивания или уговоры, покупать их жизнь за деньги или продавать им свою мечту. И люди согласны играть в его игру, так как в принципе не способны в своем глубоком сне создать ничего собственного. И так проходит жизнь за жизнью, инкарнация за инкарнацией, а пробуждение не наступает.

Боги уснули и забыли игры богов, постепенно погрузившись в игры рабов.

Эта книга может стать будильником для тех, кто начал пробуждаться, или отличным инструментом к пониманию механизмов управления подсознанием человека для тех, кто спит и все еще жаждет власти и денег.

Книга написана на РЕАЛЬНЫХ событиях и отражает РЕАЛЬНЫЕ результаты работы.

 

Благодарю

В предыдущих книгах мы благодарили Бога и людей, Высшие Силы и тех, кто все время был рядом, всех, кто волей-неволей встретился в нашей игре под названием Жизнь, сыграл свою роль вовлечено и искренне, позволив нам не только поверить в ее правдивость, но и получить бесценный опыт осознанного бытия.

Сегодня мы искренне и с любовью благодарим Создателя этой игры, этой великой симуляции, и осознаем в нем себя. Мы благодарим всех людей, в которых видим и осознаем себя, как в зеркалах. Мы благодарим все проявления Бога, осознавая их величие и великолепие. И это все мы!

Любим, радуемся и восторгаемся жизнью! Благодарим Бога в себе за то величие, красоту и искренний восторг, которые нам довелось пережить и осознать в этой игре.

Отдельно хочу поблагодарить мою маму. Во время работы над книгой она ушла из жизни и при этом до самого последнего вдоха помогала нам выйти за грань неосознаваемого. Самую сокрытую часть знаний об инкарнационном цикле, формировании будущей жизни мы получили благодаря ей.

 

Книга в коррекции и верстке, ориентировочный срок выхода - май 2021. Предзаказы на subretion.com

 

Машина времени или управление реальностями

Скажи кому, что мы пишем это серьезно — все! Диагноз и альфа Центавра в спину.

Более чем серьезно!

Мы понимаем, что будет звучать вообще не реально, поэтому будем фантазировать на тему перемещений во времени и пространстве.

Итак, для начала надо осознать, где и когда рождается бессмертие, на каком уровне, а на каком заканчивается.

Если смотреть на психику с позиции сознания — оно бессмертно, само заварило игру, само в ней играет, разворачивая через рассеянный свет и управляя лучом внимания в блеске переотражений.

Другая крайность — тело. Оно смертно, в нем точно есть время. Но без тела нет переотражений, так как луч внимания испускается только через тело и отражается только через суть человека.

А что инкарнирует? Суть. Суть бесконечна — у нее есть суть сути, суть сути сути и т.д. Это все разные уровни игры сознания.

В принципе, в физическом мире аналогично: электроны, протоны, атомы, молекулы — вечны. И вот они образуют белки, аминокислоты, клетки тела .... — это не вечно. Значит, между вечно и не вечно есть что-то, что вводит ось координат под названием время-пространство.

Когда она вводится? В момент зарождения тела! И сопровождает тело всю жизнь. А потом идет и создает новое тело, а потом снова отражает.... Исполняет волю играющего. Это о чем?

Ага, о сути человека — она с одной стороны индивидуальна, а с другой — бесконечно связана в единое целое. И эта суть отражает игры сознания. Итак, становится понятно, где идет первичный разворот игры в реальность.

Более того, становится понятно, что этих сутей, отражающих свет в пустоте, может быть миллион, и каждая такая суть создает свой мир — свой пузырь с информацией. Мы пишем образно, без терминологии. Ее мы уже в обязательном порядке введем в книге «Инфодайвинг. Знание». А пока мы учимся рассуждать.

Итак, давайте допустим на секундочку, что человека можно ввести в состояние полного осознавания в моменте здесь и сейчас своей сути, чтоб он стал в своем сознании ею, то есть суть обретет свойства не просто отражения и исполнения, а создания от сознания. Возможно? Почему нет.

Даже декорации можно организовать типа золотого саркофага-капсулы, который перемещает тебя по мирам.

А потом пульт управления переключает миры (отражения сознания под задачу в мирах других сутей). И человек оказывается в другой игре — в другом времени, и на него скачет не «конница» динозавров, а стройные ряды Чапаева или табун монголо-татар.

Потенциально, что для этого надо будет?

Управляющее сознание, которое ОСОЗНАЕТ те миры, которые подключает — раз. Отражение этой возможности в коллективном слое неосознаваемого — два. Второй пункт заведомо не выполним в социуме, где еще люди живут на инстинктах и осознают сознание животного уровня. Каким может быть выход? Захват этого уровня управляющим сознанием и подготовка людей, способных это удерживать для масс.

Ю-ху, мы возвращаемся к состояниям сомати и людям-богам в Гималаях? Возможно. Если бы лично была с ними знакома, то было бы проще, пока мы доходим до этой информации сами.

И вот сознание уже делает возможной машину времени.

НАШЕ сознание делает РЕАЛЬНОЙ машину времени в НАШЕ время. И эта информация УЖЕ втекает как возможность в общество. А дальше начинаем двигать «окно Овертона» (описано в книге «Управление восприятием»).

Реально?

Можно двигать из режима фантазии в режим реальности.

Замечу, уже есть как минимум два человека, которые осознают эту возможность и знают, как это протолкнуть в реальность! Офигенно?

.....

Это отрывок из книги "Инфодайвинг. Коллективное бессознательное" Натальи Зайцевой и Ирины Остапук.

Перейти в магазин shop.subretion.com,