+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


От восстановления щитовидной железы до развода без депрессии



Молва 29 ноября 2017 г.

От восстановления щитовидной железы до развода без депрессии

Сегодня нашей героиней будет Елена - интересная женщина, косметолог, мать двоих чудесных детей. Два года назад она на себе попробовала технику энергетического восстановления жизнедеятельности (это авторская наработка Татьяны Еретновой). Татьяны Еретновой уже нет в живых, а ее метод работы с заболеваниями и с восстановлением нарушения энергообмена работает и по сей день в руках ее учеников.

https://www.youtube.com/watch?v=NYK2YwtSdj8

Елена обращалась за энергетическими сеансами несколько раз, проблемы были разные. Важны результаты - от поддержки в период развода с мужем после 27 лет брака до полного восстановления щитовидной железы, ушедшие боли седалищных нервов, артрита суставов, мастопатии и т.д. Впрочем, медицинское подтверждение, которое есть на руках у Елены, пока официально по щитовидной железе. И само собой отсутствие депрессии и не совсем скромная радость бытия по меркам социума для развевшейся женщины.

Работала с ней Ирина. Ее комментарии также можно слышать на видео. В ближайшее время мы разместим ее контактную информацию в каталоге специалистов ТОП-ПРОФИ - тех, к кому можно обращаться за помощью и обучением в соответствии с их профилем работы.