20 - 22 апреля "Отношения. Родовое наследие"" Центр Человека / Главная / Курсы /

Для участия в образовательных программах необходимо зарегистрироваться на платформе https://profile.subretion.com/login. Вы получаете доступ через логин и пароль в свой кабинет. Там можно выбрать прошедшие программы, доступные к приобретению и просмотру, а также те, которые еще только планируются к проведению  согласно расписанию.

Курс "Отношения. Родовое наследие"

20 - 22 апреля 2021 (19 - 22ч)

Ведут Наталья Зайцева и Ирина Остапук

Данная программа за прошедший год систематизирована и дополнена. Более того, участников ждут приятные - элементы внутренних отладок и индивидуальных настроек.

Для тех, кто принимал участие в данном курсе в 2020 году и хочет пройти повторно, скидка 50%

 

В программе курса:

https://www.youtube.com/watch?v=F8mLo2EUY7Q

Новая программа, в которой вы сможете пережить опыт погружения в свою смерть, выбор родителей, перетекание сознания, сборку сюжетов текущей жизни, рождение. Осознать, зачем те или иные сюжеты вам были нужны, какова роль родителей. Сможете выстроить отношения по-новому осознанно, опираясь на новый опыт, а также отработать по аналогичной схеме своих детей.

Этот курс меняет жизнь! Это курс - ОСВОБОЖДЕНИЕ от прошлого и курс - СОЗДАНИЕ новой жизни! И при том это обучающая программа.

Семинар ведут:

Наталья Зайцева

Руководитель проекта "PUP.BY -Центр Человека".

Сертифицированный тренер множества психотехник, ведет Клуб интегрированных психотехник, проект Эксперименты.

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva

Ирина Остапук


Родилась и проживает в г. Минске.
Окончила Белорусскую Государственную Политехническую Академию.
В 2018 году прошла курс обучения регрессивному гипнозу в Московском Институте Гипноза и НЛП. В этом же году пришла на проект Натальи Зайцевой. Прошла у нее курсы «управление восприятием», «эпигенетика», «внутренняя отладка».
С детства воспринимала мир не таким как нас учат его видеть. Внутри возникал протест по ограничению продолжительности жизни, было понимание,что это установка. Что многие болезни мы «рисуем» себе сами,холим и лелеем, и так же как рисуем, можем и стереть их. После прохождения курсов, это понимание переросло в убеждение - МЫ, И ТОЛЬКО МЫ ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva

 

 

Вместо отзывов: