+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


&1 Мама Наталия и дочь Валерия



PUP.BY 30 июля 2019 г.

Мама Наталия и дочь Валерия

Диагноз - сахарный диабет 1 типа, ребенку 9 лет

В связи с частыми обструктивными бронхитами выявленные некритичные повышения сахаров с года жизни ассоциировали с приемом преднизолона. Официальная дата манифестации 12.05.2012 – в предкоматозном состоянии была доставлена в отделение реанимации с сахаром 29,6. Через сутки угроза для жизни миновала. Комы не наступило. У известных родственников данного заболевания ни по материнской, ни по отцовской линии нет. Сопутствующее заболевание: витилиго в районе пахового лимфоузла с левой стороны и на нижней челюсти с правой стороны. Главный эндокринолог и главный педиатр страны в один голос заявили, что при сд ее вариант самый наилучший. Через некоторое время после моего развода с бывшим мужем добавились ночные кошмары с регулярными судорожными состояниями (2015-2016). Обследования показали повышенную судорожную активность головного мозга. В это же время начала понимать, что я что-то делаю не так: большая часть моих мыслей круглосуточно крутилась около Леркиных сахаров, ночью по несколько раз были замеры сахара, интересы сузились только до темы диабета. Просыпалась буквально от сбившегося ритма дыхания Леры. И виртуозно перенесенная ответственность за свою похереную жизнь на болезнь ребенка. Начала заниматься с психотерапевтом и психологом, прохожу курсы и тренинги, ищу ответы, не знаю правильных вопросов.

На сегодняшний момент: у дочери перманентно «голодные» глаза, жажда сладкого, не смотря на то, что строгую диету не соблюдаем. Случаются ночные кошмары. Судорог нет с 2017 года.

Цель обращения: желаю дочери здоровую жизнь и надеюсь на вашу помощь

Работа с Валерией и родителями  25 июля 2019 года

Кармическая история:

В дорогой клинике лежит дед (мужчина) на аппаратах искусственного поддержания жизни, уже много лет лежит. Его душа ушла в инкарнацию, а тело еще не умерло (до нашей работы). Так как инкарнационный цикл был нарушен, у души оказалось 2 тела, и в возрасте до формирования высшего я (до 3 лет) болезни того тела распространялись на новое (на ребенка). Так перешел сахарный диабет. Более того, высшее я осталось от предыдущего воплощения, в нем не сформированы планы на новую жизнь, поэтому увидеть в зрелом возрасте ребенка уже не получалось. Спайка двух жизней из-за нарушения инкарнационного цикла.

На момент отработки поджелудочная железа уже сильно поражена. Восстановление физиологии займет время. Прогнозов не давали.

Хронология событий:

30.07.2019 Добрый день!  Наталья, добавьте, пожалуйста, меня в чат. Я - мама Леры. Хочу с вами поделиться нашими успехами за неделю. В первую же ночь после просмотра видео, мы снизили дозу ночного инсулина. Оказалась, что можно снижать еще. Все эти дни ночные сахара меня просто поражали! Они стабильны и в границах нормы. Лишь сегодня сахар утром был 13, но здесь скорее всего дочь просчиталась с количеством углеводов в вечерний прием пищи. Создается впечатление, как будто поджелудочная уже фоново может выделять собственный инсулин. Буду держать вас в курсе изменений! Благодарю!

Опять слезы радости - души способны творить чудеса.