+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Мама Мария и сын Илья (LIVE)



PUP.BY 17 февраля 2020 г.

Мама Мария и сын Илья

Новая история выхода из аутизма
Илье 9 лет, органическое поражение ЦНС, задержка психо-речевого развития, не говорит, аутистические проявления.
Ребенок не говорит, проблемы с моторикой, гиперактивный, реагирует на погоду, в общественных местах ведет себя неадекватно, возникают сложности сходить в магазин,бывает истерический безпричинный смех, сложно договариваться, энурез, терпеть не может когда дотрагиваются до пальчиков ног и ступней, даже во время переодевания носочков.
Какие усилия прилагали до этого: Многочисленные курсы лечения в государственных больницах и в частных платных центрах с разработанными уникальными методиками, санаторное лечение, массажи, дефектологи, дельфинотерапии, целители, бабки, даже до церкви на отчитку дошли. География получилась такая: Екатеринбург, Москва, Тюмень, Челчябинск, Анапа, Одесса

Работали с Ильей 13.02.2020.

Кармическая история: Прошел ритуал типа масонского, по которому дал обет умирать первым, ведя за собой толпу. Гиб в цунами и землетрясениях, увлекая за собой людей на массовых мероприятиях. Программа - умрет первым, будет жить вечно. Папа и мама объединились на программах спасения и жертвенности, как противовесы подтянулись - папа это отрицает, мама тянется. Во время Первой мировой ребенок завел людей в ловушку. В 2000-х - цунами. За период между ритуалом и сегодня множество жизней, везде погибал и вел толпу.

А сегодня получили первую обратную связь:

Наталья, добрый вечер! Хотела удержать свои впечатления от первой консультации до следующей, но неприодолимое желание поделиться берет верх. Я рыдала, у меня ходило ходуном все тело...
По моментам:
1. «Вести стадо, бежать» — постоянно убегал, только руку отпустишь и бежит куда глаза глядят, сейчас получше, но бывает срывается с места.
2. «Массовые скопления» — Илья ведет себя неадекватно, когда много людей. Привлекает внимание окружающих криком, падает, стучит, убегает.
3. «Цунами» — маленький боялся воды. После дельфинотерапии прошло.
4. Желчный пузырь — перегиб, печень увеличена, было 2 операции: паховая грыжа и крипторхизм.
5. «Папа в тени» — мы в разводе.
6. И как чувствовала) практику «зеркало» начала делать за неделю до того, как пришел от Вас ответ.
На следующий день после консультации Илья целый день от меня не отходил, обнимал, гладил. Купила ему игрушку, он увидел, обрадовался, подпрыгнул, обнял меня и сказал спасибо. Первый раз такое. И взгляд! Он концентрируется на моих глазах, а не смотрит сквозь.
Наталья!!! Андрей!! Благодарю, благодарю, благодарю🙏

Наверное, мы начали влиять быстрее. Или мамы более осознанно и подготовленно приходят на консультации. В любом случае, мы видим ускорение проявления включения детей и выхода их из аута!