Ирина Павлюкова и Ирина Романова



PUP.BY 8 апреля 2021 г.

Новая порция учеников! Встречайте - Ирина Павлюкова и Ирина Романова

Ирина Павлюкова

По образованию я экономист – БГЭУ (Минск, Беларусь), а также менеджер по информационным технологиям BCIT (Бёрнаби, Канада), находящийся на пути к получению степени магистра по психологическому консультирования. Сумбурно, но интересно! Все что связано с психикой и саморазвитием меня всегда увлекало. Я прошла через множество тренингов: включая НЛП, Симорон (Петра и Петр Бурлан) и т. д., но всякий раз после прохождения программ я теряла интерес к направлению, поскольку не видела каким образом эти техники могут изменить мою жизнь. С программами и семинарами Центра Человека я знакома уже давно, а с Инфодайвингом мне посчастливилось быть с истоков, сначала в роли наблюдателя, а потом и в роли студента. Самое увлекательное для меня то, что Инфодайвинг направляет внимание человека внутрь себя, позволяя постоянно развиваться и познавать что-то новое. С конца 2019 мы практикуем загрузки вместе с моей замечательной напарницей - Ириной, что позволяет нам получать более точные результаты.

P.s.: Консультации на русском или английском языках.

Ирина Романова

В 20 лет я познакомилась со школой биосенсорных практик в Петербурге и начала там обучаться. Тогда же были заложены основы моего нового мировоззрения – изменилось отношение к религии, магии, я научилась внимательно относится к происходящему вокруг меня и отслеживать свои реакции. В 2003 году я переехала из Петербурга в Ванкувер, и сосредоточилась на интегрировании в новую страну. Но жизнь подталкивала меня к поиску новых способов выразить себя, я искала новые методики в экстрасенсорике. Что-то нравилось, что-то было полной чепухой, и в сентябре 2019 я наткнулась на видео Натальи Зайцевой. Инфодайвинг захватил меня целиком! Мне очень повезло (хотя мы знаем что случайностей не бывает) найти партнера по Инфодайвингу в моем же городе. С конца 2019 мы с Ириной активно практикуемся, открывая в себе новые таланты и возможности. На сегодняшний день, важный урок которому я научилась в жизни это слушать себя, не полагаться на авторитеты, гуру и специалистов, и всегда искать правильный ответ прежде всего в себе!!!

P.s.: Консультации на русском или английском языках.

Заказать консультацию можно на сайте subretion.com

Внимание! При выборе в заполнении заявки на консультацию инфодайверов-учеников необходимо понимать, что ученики проводят консультации БЕСПЛАТНО, либо при ДОБРОВОЛЬНЫХ донатах именно по причине того, что они хоть и имеют пройденную базовую подготовку, им необходима тренировка на реальных людях. Вся ответственность в этом случае полностью ложится на ЗАПОЛНЯЮЩЕГО ЗАЯВКУ ЧЕЛОВЕКА. Ученики не несут ответственности за результат работ, они тренируются. Вы лишь можете им помочь. Если вы хотите стопроцентный результат, вам следует выбрать другую категорию инфодайверов.