+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Инфодайверы - Стажеры Центр Человека / Главная / Консультации /

 

Инфодайверы - стажеры

Стажер - это инфодайвер, который провел менее 100 консультаций результативно. Стажировка очень важна, ведь каждый инфодайвер нарабатывает веру в себя, в свои возможности и силы через свой собственный опыт. И работают, и учатся, и разрабатывают свои схемы, и несут ответственность за данную информацию стажеры самостоятельно.

Если у вас возникли сомнения или вопросы по работе стажера - вы будете их решать только со стажером. Стажер работает в проекте на основании договорных отношений, по которым он получает право использовать брэнд и торговую марку INFODIVING.

Мы благодарим вас за выбор работы со стажером, потому что вы помогаете получить опыт представителям нашей команды.

 

Первая команда стажеров:

Анна Комарова

Первое знакомство с проектом "Центр Человека" произошло в 2010 году.

Анна Комарова — инфодайвер.

Ведущая клубов по инфодайвингу. Проходит подготовку на проведение индивидуальных консультаций и обучающих программ.

Анна давно в нашей команде, принимает участие в расшаривании новой информации, сама разрабатывает алгоритмы, участвует в коллективных обучающих программах и т.д.

В планах проведение собственных обучающих программ.

Работает в паре с Натальей Лапиной.

 

 

Наталья Лапина

Первое знакомство с проектом "Центр Человека" произошло в 2010 году во время проведения экспериментов по методу Бронникова в Национальной академии наук РБ.

Представляла интересы проекта в г.Москва

Прошла практически все тренинги по гипнозу, увлеклась инфодайвингом и с первых дней тренируется.

"Быть круче всех крутых – не круто. Круто – быть круче себя вчерашнего.
Всегда нестандартно видела и воспринимала мир. Казалось, что так живут все! Когда осознала, насколько все разные, заинтересовалась психологией и начала поиски различных аспектов возможностей человека и способов взаимодействия с миром. Испробовав на себе немалое количество техник и практик, пришла к тому, что изучать нужно себя! И все ответы искать тоже в себе! Для меня Инфодайвинг – это способ находиться в гармонии, постоянно развиваться, экспериментировать и проявляться!"

На сегодня она инфодайвер, инфотюнер-стажер.

Наталья и Анна проводят консультации на платформе subretion.com

Отзывы

 

Вторая команда стажеров:

Наталья  Бровко

Имею два высших образования по специальности химия( БГУ, Минск) и психология (АПО Минск). Плюс повышение квалификации в Академии Физкультуры в области биомеханики тела. На данный момент я психолог- консультант, системный расстановщик (ИКСР, Россия), специалист в области системной сексуальной психотерапии (ВПШ, Украина). Остеопат, тренер метода энергетической перезагрузки организма Резет-1. Ведущая трансформационных игр, направленных на развитие у человека целостного восприятия мира через чувства.

Прошла обучение у Перукуа по управлению звуком и голосом, Энергоактивной психологии в школе профессора Захаревича А.С.

В своей работе с клиентами использую системный подход, учитывая психику, энергетические и физиологические возможности человека.

Ведущая трансформационных игр «Купидон», «Гейша», «Сатори», «Карма-Сутра", «КармаН», «Networker», «Репка-Скрепка», . Веду группы по раскрытию  энергетики тела с помощью дыхания и голоса. Веду клуб «Сила женской природы» и с  Дмитрием  Бровко  клуб  Арт-терапии  «Я учусь любить». Провожу курс женских инициаций с помощью обрядово-обережных кукол.

Знание законов построения и функционирования систем помогает  мне  гармонично совмещать работу с душой и телом клиента, следуя за его метафорой

 

Мария Сибирякова

Практикующий клинический психолог, трансформационный тренер, специалист по работе с психосоматикой.

Ведущая авторских программ как для начинающих разбираться с вопросами психосоматики, так и для уже практикующих специалистов.

Ведущая трансформационных игр — тренингов «Карман», «Soul Way», «Гейша», «Кармасутра».

Тренер по работе с метафорическими ассоциативными картами.

Владею технологией Перезачатия, методами СИМ (символическое моделирование П. Томпкинс и Д. Лоули), Трансформация Линии Времени (Джек Макани), Системное Моделирование энерго-информационных процессов (А. Зелинский), РПТ, Theta Healing и многими другими.

По первому образованию химик, канд. хим. наук.

 

Отзывы