+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Слезы, сопли и осознания...



PUP.BY 14 апреля 2020 г.

Слезы, сопли и осознания...

Наталья здравствуйте! Как у вас дела? Хочу поделиться с вами результатами. Я делала зеркало по минут 20 за раз вечерами, начиналось с обычных фраз я люблю себя и потом переходило в разговор с собой, когда слёзы были иногда инсайты, каждый раз что то новое. В один из дней я просыпаюсь утром и мне прям голос шей маски, и как навязчивая идея. А мы ведь все сидим на карантине, без дохода сейчас. Я мужу сказала и поехала купила ткани. Сшила сделала пару фоток на Инстаграм и все тишина.

Делаю вечером зеркало и выходит все недоверие к себе, обида на Бога и вселенную. Слёзы, сопли и заканчивается осознанием что мы все одно, и все вокруг работает мне во благо.

Так на следующий день у меня пошли заказы, что я 2 недели шью сейчас без остановки😅 Толькл сегодня появилось какое то время. Самое интересное что все эти 2 недели о детях заботился муж,  и они с сыном очень сблизились. Он всегда проявлял любовь к нему, а тут пошло именно от Рамина. Он сейчас бежит когда муж заходит домой, играются вместе. Раньше укладывала детей спать я, так как дети плакали. Сейчас у них есть своя игра перед сном и они с радостью идут с папой спать. Второй день Рамин прыгает с дивана, у нас столько радости. Он не умел раньше прыгать. На днях я ему дала мюсли сухие на завтрак, себе налила молоко а ему нет, итак как он не любит жидкую еду. А тут он посмотрел у меня в тарелке и попросил молока, с тех пор ест мюсли с молоком. Начал делится игрушками с сестрой, они начали играться вместе. Особенно любят сейчас плавать. В один из дней было холодно, он подбежал и что-то говорит мне, я не разобрала и потом поняла что он просил одежду свою. Сегодня попросила открыть дверь для сестренки, сделал.

Муж мой заказал себе Радикальное прощение, и вот три дня уже читает🤗 вот так нам карантин в кайф. Спасибо вам большое!

Меня после последней проработки колбасило, и я думала что вам больше не буду писать, был очень болезненный процесс. Шло не реальное сопротивление ко всем этим практикам, я делала радикальное прощение, но на зеркало у меня было сопротивление. И я начала говорить что я хочу меняться, начали вылазить страхи и все остальное, но процесс пошёл. Спасибо вам большое!!! Я переключилась с ребёнка, с желания изменить его, на себя.