Радомир и мама Виктория завершают карму (LIVE)



PUP.BY 18 апреля 2019 г.

Радомир и мама Виктория завершают карму

https://www.youtube.com/watch?v=gQdHXxHEXyo

Клинический диагноз: Детский церебральный паралич. Смешенная форма. Симптоматическая фокальная эпилепсия. Распространенный порок развития правой лобной доли. Умственная отсталость тяжелой степени, требующая постоянного ухода.

Эта история невероятная. Мы будем дополнять эту страницу по мере получения результатов. На 2 недели раньше срока пришла первая информация:

Вы с Радомиром работали 07.03.19 , почти сразу мы заметили, что он старается произносить новые звуки, но так как он у нас болтун еще тот я все как то сомневалась писать вам об этом или нет. Теперь уже точно могу сказать, что новые звуки появились, а иногда он пытается даже как длинное предложение говорить, но пока это выглядит как маленькие дети на своем языке пытаются нам сказать, однажды мне показалась что он сказал МАМА. Как то говорила с сестрой по телефону рядом с Радомиром, и спрашиваю у него ты соскучился по бабушке и дедушке хочешь поехать к ним тусоваться, ну вот и опять совпадение он говорит ДА, но это не так четко звучит. Так же у него 30.03.19 примерно был большой подъем температуры, 1 день 39 с хвостиком, в какой то момент я сбила, но температура сильно не упала, больше не сбивала, 2 день я мысленно подумала что если перевалит за 38.5 я собью, и что я вижу в течении всего дня 38.2, 38.3. так весь день его колбасило, 3 день уже 37.1 , 4 день 36.7 . Потом увидела ваше видео где вы говорили, что у ребенка был подъем температуры для включения иммунитета. Так же пошли рефлексы по телу как говорил Андрей, когда делала ему массаж легкий заметила это. Подключили позвоночник с помощью пиявок, вчера сделали последнею постановку на верхнем отделе и увидели как у него во время сеанса такой рефлекс по телу пошел необычный как будто он подключился. Очень надеюсь что у нас получилось. У него на пиявок очень хороший результат, мы это начали где то за полтора месяца до того как вы с ним поработали, заметили как с приступов меньше становилось и спал лучше, но мы еще не работали с позвоночником и тут Андрей говорит что надо подключить позвоночник мы сразу стали делать постановки на позвоночник постепенно с низу подымались вверх.

Наталья, смотрю ваши видео и прям вообще так мне это все хорошо заходит. Вообще свое письмо хотела начать с того, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Мы специально решили выложить фото Радомира. Просто посмотрите в глаза - на фото слева (первое) - мольба о помощи, взгляд осознанный, и это при тяжелой фотме мственной отсталости.

Фото справа - через 3 недели. Интерес к жизни и надежда у души.

28 апреля (это еще через 2 недели) по договору душа обещала проявить первые положительные заметные результаты. Первые по речи - к 10 ноября. И тогда же она определится, как будем играть дальше, сможет ли она приспособиться играть в этом теле.

Это живая история реальной жизни.

К 28 апреля душа обещала выдать первые заметные результаты. Мы общались сегодня - и это невероятно!

https://www.youtube.com/watch?v=u7MQMFCof_k

"Доброе утро, Наталья.
Примерно 18 апреля, когда Радомир был у бабушки она заметила, что когда он играл с игрушками то произносил звуки с разной интонацией.
22 апреля, Радомир лежал на кровати в комнате, а я на кухне мыла посуду, он вдруг начал так настойчиво произносить звуки, мне кажется он звал меня, это точно впервые так настойчиво, что то там произносил, подождет и опять зовет. Так же я заметила что его стало как то странно потрясывать, не сильно как так то так раз и дернется, это сложно описать словами это в понедельник началось. Вчера и сегодня я этого пока не наблюдаю.
Еще мене визуально кажется стал ровнее позвоночник, сам весь как то выровнялся.
Я как только думаю о вас сразу слезы накатывают, спасибо вам огромное за все.
Благодарю".

На сеансе Радомир (точнее его душа) попросила передать родителям, как с ним работать дальше, как восстанавливать тело. И в частности, обратила внимание на работу с языком и попросила ставить на ножки начинать.

В ответ мама пишет (мама супер, она еще до сеанса услышала сама просьбы души малыша!)

"Наталья, спасибо вам, спасибо Андрею, я вас люблю! Мы с моей мамой как раз обсуждали, что бы начать ставить его на ножки. Все будем делать. Наталья я так счастлива, что получилось подключить позвоночник просто супер. Андрей говорил про энергию, да так и есть я стараюсь посылать Радомиру энергию, здорово знать что у меня это получается. Будем все делать. Благодарю вас и Андрея от всего сердца.

Забыла про язык написать, он его в трубоку сворачивает и выпячивает, а иногда сам залезет рукой в рот и там его щупает".

Следующий результат Радомир обещал к августу (когда начинали работать - говорил не раньше 10 ноября). Но душе понравилось играть в этом теле, она хочет быстрее его восстановить. Ждем, какое чудо будет дальше! Души - они такие!