+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Невозможно удалить вирус герпеса и папилломы из крови? Инфодайвинг может



PUP.BY 20 октября 2019 г.

Невозможно удалить вирус герпеса и папилломы из крови? Инфодайвинг может

Наша медицина приучила нас к множеству шаблонов и стереотипов, например, чтобы удалить вирус, надо пить лекарства. Или есть вирусы, которые удалить нельзя, медицина бессильна, как вирус папилломы человека или герпеса. И подвидов этих вирусов много. И вообще, медицина много врет, но именно ее заключения, как научные, принимаются обществом, иногда отвергая здравый смысл.

Инфодайвинг - это про здравый смысл.

Наш эксперимент по герпесу и папилломам у взрослых продолжается. И сегодня мы выложим три скрина - первый до эксперимента, потом через неделю, и еще через три. Реальный человек, реальные анализы, реальный эксперимент. А главное - это не единственный человек. Напомним, группа взрослых в эксперименте - 21 человек. И не только с вирусами работаем. Мы вообще с ними не работаем - мы работаем с душой, а уж она решает, что убрать, а что оставить.

Итак, анализ первый - смотрите слева.

Через неделю-полторы мы радовались второму, когда исчез вирус папилломы человека (ВПЧ), а он приносит много вреда телу, и зачастую лежит в основе страшнейших заболеваний.

И результат третий:

Восторг! В теле не осталось вирусов.

Но осталось, с чем работать - душа не оропится сделать генеральную зачистку. И надо ли? С этим еще предстоит разобраться.

Москва не за день строилась....