+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Когда сознание уже работает, и душа требует измениться



PUP.BY 28 июля 2020 г.

Когда сознание уже работает, и душа требует измениться

Здорово, что есть мамы, которые не ждут волшебной палочки, а работают. Более того, они рассказывают о своих трансформациях, помогая тем самым другим мамам пройти этот путь. Ведь цель его - стать другой, стать искренней, настоящей, перестать лгать себе, подавлять себя и т.д. И дети помогают родителям на этом пути, как могут.

"Всем доброго времени суток!) Меня давненько не было в чате, совершила невозможное для себя! Очень хочу поделиться. Сходила в поход на Алтай, 100 км пешего хода в горах, раньше бы не рештлась. Впечатления бьют через край, ушло много заморочек и страхов!Простите за "павлиний хвост", но я чувствую себя героем, испытание для меня было не из легких. Ведь буквально еще в декабре 2019 года я лежала дома после очередной операции в отчаянии и казалось  весь мир рухнул. А по возвращению Илью просто не узнала! Он 2 недели жил у моих родителей, пока я ползала по горам. Меня встретил взрослый, осознанный, самостоятельный ребенок! Это чудо! По мере проработки моих тараканов, Илья скакнул в развитии!"

"А я сегодня психанула.
Ваня ходит одной и той же дорогой, смотрит на машины. Истерика, если не идёшь, куда он хочет. И сегодня с озера шли, потащил меня на дорогу, я шла пока  была нормальная обочина. А потом психанула, сказала, что меня бесит эта пыльная дорога, и бесит уворачиваться от машин и я иду в парк, и вообще, я ненавижу смотреть на машины и ходить одним и тем же маршрутом и аутизм ненавижу. Ваня удивился, успокоился и радостный побежал в парк. И в парке мы шли разными, абсолютно новыми! дорожками. Причём, он сам туда шёл. Вот такие дела.
Легализация чувств в действии.
Сам залез, раньше мимо проходили."