+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Внутренняя отладка Практикум по инфодайвингу с Андреем Охримуком и Натальей Зацевой Центр Человека / Главная / Инфодайвинг / Скачать семинары /

«Внутренняя отладка. Практикум по инфодайвингу с Андреем Охримуком и Натальей Зацевой»

Купить видео семинара можно тут

http://skachai-ka.com/index.php?do=goods&id=325

 

Скачать

 

Цель курса - помочь тем, кто тренируется в инфодайвинге, у кого есть сомнения в своих настройках, не знают, что корректировать и как, кому нужна практическая помощь услышать себя, свою душу, прожить свой собственный удачный опыт по работе с информацией, чтобы заякорить его.

Работать будем вместе: каждый сам с собой, Наталья Зайцева ведет и корректирует техниками, Андрей Охримук смотрит и помогает делать настройки, дает обратную связь в душой человека.

Каждый день - новые упражнения и погружения за информацией, обсуждения и проверки объективности информации, если нужна корректировка по ограничивающим программам - да, она будет, проработка глубоких ресурсных травм не планируется, это в задачи курса не входит. Это будет участник брать на карандаш и отрабатывать сам.

В период подготовки курса можно присылать пожелания по темам для погружения (чтобы была возможность проверить на объективность получаемой информации).

 В процессе обучения будут отлажены следующие параметры для тренировок:

- концепции

- сомнения

- критика

- умности

- страхи

- убеждения

- раздражения

- ощущения как источник информации

- разрешение себе бредить

- фиксация результатов и механизм веры

В процессе работы Андрей Охримук будет индивидуально помогать каждому участнику сонастроиться с запросами своей души.

 

Курс ведут:

Наталья Зайцева

Руководитель проекта "PUP.BY -Центр Человека".

Сертифицированный тренер множества психотехник, ведет Клуб интегрированных психотехник, проект Эксперименты.

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva

 

 

Охримук Андрей

30 лет.С детства увлекался разными мистический явлениями. Всегда знал, что наш мир не так прост, как говорили родители. Он гораздо больше и интересней. В 17 лет, прошёл 15 сеансов холотропного дыхания. Это было для меня самым нереальным мистическим опытом. Тогда я осознал всю глубину нашей психики, и понял, что наше сознание может существовать в совсем другом восприятии. Но я тогда не знал как этим пользоваться. С 2015 ушёл в изучение эзотерики. Прочитал много литературы. Окончил университет, по специальности — психолог. Но и там ответа не было. Ничего не работало. В 2018 году, случайно узнал о проекте Натальи Зайцевой. Попав на эксперемент, моя жизнь изменилась. Я сразу нашёл ответы на множество вопросов. Эти ответы начали порождать новые вопросы. И благодаря техникам, которым меня научила Наталья, у меня начало всё получаться. Я научился воспринимать мир без концепций и шаблонов, и брать только ту информацию, которая мне необходима в определённый момент.