+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Заявка на счастье



PUP.BY 5 декабря 2020 г.

Заявка на счастье

Отрывок из книги "Инфодайвинг. Счастье. И роль его отсутствия в общественной жизни"

Осознайте, что вы находитесь в симуляции, которая ОБЯЗАНА исполнять все то, что вы заказываете, как официант в ресторане.

Скатерть-самобранка!

И теперь посмотрите на вашу ситуацию с этой стороны – так ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ?

И ЗАЧЕМ вам ЭТО г..о?

И после того, как до вас начнет доходить, какую часть себя вы пытаетесь отделить от себя, спрятать, обвинить, унизить, отторгнуть, загнобить и т.д., переведите внимание на себя и почувствуйте. Почувствуйте, хорошо прочувствуйте запах, вонь этой вторичной выгоды! Что вам хочется сделать?

Нет, не стоит начинать наслаждаться этой какахой и лепить из нее куличи в гештальт, регресс, РПТ, психоанализ и иже с ними. Это все удаляет вас от счастья и уводит в игру, где вы есть то, что вы сейчас нюхаете. Осознаете?

И тогда осознанно произнесите волшебную мантру:

«Блядь!…. На хуй это все!»

Для тех, кто до сих пор не осознает силу матного слова и делит лексику на плохую и хорошую:

«Блин!... На фиг это все!»

(И тоже почувствуйте, какая разница в силе слова! Разница в импульсе, придающем ускорение к проявлению!)

И после этого начинайте заказывать то, что доставляет вам искреннее счастье! Смотрите в будущее через призму счастья в моменте здесь и сейчас! Ваше сознание - СОЗДАЮЩЕЕ!

И здесь имеет смысл обратить внимание:

А что вы чувствуете, когда заказываете? Ликует ли сердце? Наполняется ли радостью уже от того, что вы позволили себе сделать шаг к себе искреннему? Или барабанит ум, которому важно быть умным, сильным, знатным, успешным, чтобы кто-то вас увидел, заметил, чтобы было лучше, чем у других, чтобы… Ум всегда ориентирован на внешнее, а душа – она внутри, и она осознает, что внешнее – это ее зеркало, и ориентироваться на зеркало не имеет смысла, это глупо!

Почувствуйте, кто заказывает в вашем случае? И приведите свой заказ в гармонию с собой.

И вы почувствуете кайф от жизни, от того, как проявляется все, что заложило ваше сознание, от осознавания, что ВЫ СОЗДАЕТЕ ЭТОТ МИР, полностью вы! А это значит – вы Бог, вы Творец, вы Создатель. И только вы несете ответственность за то, что создали. Примите сей факт с любовью и благодарностью к себе.

Бедному Колину Типпингу пришлось целую книгу написать «Радикальное прощение», и не одну, чтобы вы просто заметили себя и поблагодарили других участников игры. И придумывать перечень вопросов, которые как крючки будут цеплять ваши эмоции и возвращать в историю, показывая, мол, «смотри, это г…о сотворил ты! И прости того, с кем ты его сотворил! И возьми же, наконец, ответственность за свое творение!»

И вот сейчас можно подойти к зеркалу и внимательно посмотреть Богу в глаза, прямо в зрачки. Вы видите там Бога? Кто это?

А теперь загляните в зрачки своему ребенку. Вы видите там того же Бога или другого? И кто это?

А родителям?

Боже, хочется рыдать от счастья – ЭТО ЖЕ ВСЕ Я!

Это я играю, вынося свои части в любимых, знакомых и не известных мне людей, чтобы познать все грани себя! Свой красоты! Чтобы осознать себя, насладиться своей силой, многогранностью и великолепием Бога-Создателя-Себя!

Так просто?!

Да, так просто!