+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Подсознательные реакции для поиска предназначения и снятия ограничений



Эксперименты 6 сентября 2018 г.

Подсознательные реакции для поиска предназначения и снятия ограничений

https://www.youtube.com/watch?v=Y_xcKEl8c-o

Когда ребенок заканчивает школу, родители сильно нервничают и ищут, куда бы их чадо смогло поступить. Главное - любой вуз и высшее образование. Более того, когда он заканчивает вуз (университет, институт, магистратуру), они уже спокойны - государство куда-то распределит или устроит, в крайнем случае папа на фирму заберет. И это на самом деле вне нормальной логики: если ребенок поступит не туда, куда хочется его душе, то он всегда сможет сменить направление образования. А вот когда он пойдет не на свой жизненный путь по распределению, да еще два года будет зафиксирован в нелюбимом занятии цепями рабства, то изменить сознание, расширить, позволить, вызвать озарения и творческие прорывы - это уже работа с профессионалом, достаточно длительная. Она вообще в нашем обществе не предусмотрена. Где логика?

Вот и мой сын через пол года выйдет из стен магистратуры и....  Вот здесь пришло время подключаться родителям, задача которых - помочь выйти на путь предназначения, дать крылья и тот пинок, который позволит ребенку лететь далеко, заниматься любимым делом, находить творческие инсайты и дарить тепло любви и радости окружающим. Счастье - оно ведь в моменте здесь и сейчас. А без дела мы не можем. И любимое дело - это основа счастья, как и личные отношения, и семья, и быт, и... Нет важных и не важных параметров бытия, которые бы не отражались на восприятии счастья.

Пользуясь возможностью, я пригласила сына протестить неосознаваемые блоки и зажимы в подсознании, а также найти те задатки к реализации и воплощению, которые заложены в нем богом и природой. С сыном Владимиром работает профессионал по имени Вадим. Он знает свое дело - через его руки отбирается персонал на ключевые переговоры, должности и т.д. Но это скрытая часть. На поверхности - игра с подсознанием, начало, продолжение не может быть обнародовано широко.