Не откладывай на завтра то...



PUP.BY 16 октября 2017 г.

Не откладывай на завтра то...

Рынок семинаров и тренингов Беларуси падает. Все сложнее приглашать сюда профессиональных тренеров, все больше имеет место подмена на своих, местных, менее опытных, но более дешевых, иногда аттестованных, дающих те же тематики через призму своего восприятия. Это не хорошо и не плохо. Это констатация того факта, что есть. Приглашая сегодня тренера из другого государства, мы не всегда можем сказать, а будет ли он завтра или к нему надо будет ехать в Москву или Санкт-Петербург, а иногда в Израиль, Индию, Перу, США и т.д.

Мы всегда обращаем внимание: лучше не откладывать на завтра то, что вы хотите, но почему-то на это жалеете сегодня. Сегодня нет уже в Беларуси Дебры Линн Катц (США), шамана Дона Хоса Антонио Ледесма (Перу), как нет Александра Леонидовича Лаврова и Анатолия Ефимовича Белоусова, как и многих других. Я назвала наиболее часто спрашиваемых.

Но здесь пока есть Екатерина Полянская и профессиональная тема - психологическая кинезиология. Пока есть возможность получить американский сертификат (пригоден для поддержания лицензии как повышение квалификации), а также пройти действительно качественную подготовку и получить действительно рабочие инструменты взаимодействия с подсознанием клиента через физиологические реакции.

Екатерина Полянская — профессиональный тренер, доктор психологических наук, который смог соединить психологию и экстрасенсорику и объяснять все простыми словами, очень доступно и качественно. Это бывает только тогда, когда человек сам все прожил, осознал, включил в свой жизненный опыт и применение на результат.  Она дает материал классно. И отзывы о ее индивидуальной работе тоже великолепные.

20 октября в 19 часов пройдет презентационная встреча с Екатериной Полянской. Адрес: Минск, ул. Сурганова, 27, оф 6, студия ИньЯн

21 — 22 октября (10-17ч) — «Инструменты в кинезиологии», стоимость 500 бел руб (это 250 долл по курсу)

23 — 24 октября (10-17ч) — «Базовый курс», стоимость 500 бел руб (это 250 долл по курсу)

25 октября (10-17ч) — Практикум «Отрицания» 140 бел руб (это 70 долл по курсу)

26 октября (10-17ч) — Практикум «Материальные ценности» 160 бел руб (это 80 долл по курсу)

27 октября (10-14ч и 15-19ч) — Резет 1 и Резет 2, стоимость каждой программы 160 бел руб (это 80 долл по курсу) по предоплате

Хочу обратить внимание тех, кому интересна работа с телом человека. На первых двух курсах (их лучше брать блоком, два сразу, как и в тета-хилинге) вы получаете классный инструментарий для индивидуальной работы с клиентом. Барометр поведения — уникальная штука для четкого понимания, где есть проблема и как ее удалить из тела. Вы научитесь получать точные ответы на запросы из подсознания человека, через тело. Замечу, в данном курсе это действительно качественно дано. Кто столкнулся с тем, что так называемые «мышечные тесты» на пальцах или через покачивания не всегда объективны (программа ума их контролирует), то рефлекторные реакции контролю не поддаются.

Практикумы Екатерины Полянской — это возможность проработать себя и получить конкретные алгоритмы по конкретным запросам, которые сразу можно использовать при работе с клиентами. Темы «Отрицания» и «Материальные ценности» — наиболее часто встречающиеся сегодня.

О программах Резет 1 и Резет 2 вообще говорить можно долго и дифирамбами. Даже в разделе «Молва» уже есть запись конкретных результатов при лечении бруксизма. Это обалденная техника при работе с любыми мышечными зажимами, даже в работе с ДЦП у нее есть результаты! Филипп Рафферти, автор техники, заметил, что во время стресса человек всегда сжимает челюсть. Работая с челюстью, можно снимать мышечные зажимы в теле достаточно эффективно.

Подробно о программе здесь http://pup.by/article/raspisanie/programma-ekateriny-polyanskoj-po-psixologicheskoj-kineziologii