+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Вводное занятие по РПТ (RPT) с Татьяна Кашпур (видео)



PUP.BY 27 февраля 2018 г.

Вводное занятие по РПТ (RPT) с Татьяна Кашпур (видео)

Тау уж случилось, что Татьяна Кашпур прибыла на день раньше в Минск, и сегодня в 10 утра наше плановое занятие в закрытой группе, работающей с разными техниками,  вдруг стало временно открытым. И Татьяна провела вводное занятие по техникам РПТ. Это не презентация, не разговор ни о чем. Это занятие, которое должно было быть по теме "Паразиты", но вдруг окрасившееся в РПТ, и как эта технология работает в данной тематике. До паразитов, правда дошли совсем чуть-чуть, а практику вообще снимать не стали - она потрясает простотой и эффективностью. И проблема уходит без возврата.

Сейчас обрабатывается видео первой части, ночью оно будет пристегнуто к данному материалу. А утром - вторая часть. Мы знаем, что для многих оно станет откровением, ведь до сих пор в открытом доступе материалов по РПТ почти нет. Авторы защищают "свои" технологии. Мы знаем, что просмотрев материал, у многих загорятся глаза, и придет осознавание "мне туда", хотя эйфорийных состояний эта техника не предполагает (эйфория - тоже разновидность травматики, хотя активно юзается во многих практиках с целью снизить критичность восприятия).

Если вдруг такое случится с вами в течение 28 февраля - звоните +375296994738, мы еще сможем помочь. Позже - Татьяна Кашпур ждет вас в гости в Киеве.

https://www.youtube.com/watch?v=OsvTvef2gVE

https://www.youtube.com/watch?v=aiRLbNvbrQE