RPT "Второе рождение" Центр Человека / Главная / Экстрасенсорика / RPT — Татьяна Кашпур /

RPT «Второе рождение»

7 дней тренинга RPT «Второе рождение» - это лаборатория, в которую можно войти одним человеком, а выйти совсем другим. Как говорят наши клиенты – жизнь уже никогда не будет прежней!

Те области жизни и ситуации, которые были травматичными ранее, становятся исцеленными. За счет чего это происходит? С помощью признания инстинктов и размыкания нейронных связей мы освобождаемся от огромного количества нейронных связей и шаблонов травм, которые получили от предков и накопили за период собственной жизни.

В итоге мы высвобождаем огромное количество энергии и ресурсов – это и дает ощущение «второго рождения»!

День 1

В этот день мы знакомимся с технологией RPT, ее структурой, основными принципами и возможностями. Разбираем Метод тройственного ума, знакомимся с инстинктами и изучаем влияние нейронных связей на нашу жизнь и поведение. Также мы знакомимся с видами травм согласно технологии.

На практике обучаемся основным базовым элементам RPT: Шкалирование, Согласованность, Притворство, Признание. К концу дня мы делаем первую базовую сессию RPT с исцелением ключевой травмы.


День 2

Второй день – это день исцеления «вторичных выгод» и «страхов».

На любую травму наслаивается огромное количество вторичных выгод, и прежде чем приступить к работе с травмой, необходимо разобраться с выгодами, которые ее удерживают. Обратная сторона - это страхи. Мы не можем находиться в желаемом состоянии: быть богатым, войти в отношения, выздороветь, - потому что на уровне рептильного мозга желаемое состояние может быть опасным (!).

В этот день на практике мы учимся находить вторичные выгоды и размыкать их на уровне рептильного мозга, делаем сессию по исцелению страхов, а также исцеляем вторичные выгоды от старения и от того, чтобы оставаться ребенком.

День 3

Саботаж.

Саботаж – это особое явление, когда мы сами саботируем желаемые цели нашей жизни. Метафорически это похоже на процесс, когда одной ногой мы давим на газ, а другой на тормоз. При этом машина стоит на месте и буксует.
К этому дню мы уже полноценно владеем основными элементами технологии и готовы к полноценной сессии. Помимо ключевых травм мы добавляем технологию работы с ресурсными травмами. Технология по исцелению саботажа – это один из уникальных подходов RPT, который делает процесс исцеления быстрым и экологичным.

В третий день мы делаем полноценную сессию по исцелению саботажа. Такая сессия, как правило, может привести к мощным положительным изменениям в жизни, так как работа направлена на поиск и исцеление самой первой травматической ситуации в роду. Такая ситуация называется ресурсной травмой.

День 4

Перезачатие.

В момент зачатия ребенка, когда встречаются энергия отца и матери, - могут возникнуть несогласованность на уровне: ума, сердца, тела или секса. В последствие эта несогласованность может повлиять на идентичность человека и его поведения по жизни. Перезачатие – мощный инструмент исцеления баланса мужского и женского. Такая сессия позволяет найти искажение энергии в зачатии и исцелить его.

Инструмент «перезачатие» в дальнейшем можно применять относительно бизнес-проектов, брака и любых начинаний, где встречаются энергии разных людей.

День 5

Яйцеклетка и Сперматозоид

С этого дня мы начинаем исцеление травм на клеточном уровне. Это своего рода глобальная «прополка сорняков» в нашей жизни.

Как мы знаем определенный путь до момента оплодотворения проходят и яйцеклетка, и сперматозоид. Исцеление травм яйцеклетки – это исцеление травм, связанных с насилием, личностными границами и выбором. В этот день можно исцелить травму, которая удерживает лишний вес человека. Исцеление травм сперматозоида – это исцеление конкуренции, достижения целей, страх успеха и страх провала.

День 6

Деление, Имплантация, Стратегии защиты, Рождение, Вхождение души в тело

Самый насыщенный день тренинга, который направлен на исцеление травм, которые могут появиться в пренатальном периоде.

Когда в организме женщины встречаются яйцеклетка и сперматозоид, то из них формируется «зигота» - шар клеток, которые начинают делиться с невероятной скоростью. На сессии, посвященной Делению и Имплантации мы исцеляем травму контроля, страх расширения, прокрастинацию, паразитизм.

После того, как плод прикреплен, он может подвергнуться стрессу, связанным со стрессом, который переживает мать в процессе беременности. На данном этапе могут сформироваться определенные шаблоны поведения, связанные с построением отношений на протяжении всей жизни. Мы исследуем этот период и исцеляем негативные стратегии.

Рождение – это также одна из мощных сессий, связанная с принятием решений и способом движения человека по жизни. С помощью сессии вхождения души в тело есть возможность исцелить страх смерти, а также восстановить баланс между материальным и духовным.

День 7

Плацента

По секрету: предыдущие 6 дней тренинга - это подготовка к этому дню.
Когда ребенок находится в утробе, то он связан с организмом матери через плаценту. Плацента выступает в роли источника питания, любви, поддержки. Когда ребенок рождается – ее перерезают. В итоге человек на протяжении всей жизни чувствует себя «отрезанным» от источника.
В этот день есть возможность исцелить все травмы, связанные с брошенностью, предательством, потерями, недоверием окружающим.

С 9 по 15 января 2018 с Татьяной Кашпур в Минске!