+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Вселенная всегда дает нам то, что мы просим.



PUP.BY 28 апреля 2018 г.

Вселенная всегда дает нам то, что мы просим.

Как она узнает об этом? По нашим истинным мечтам и желаниям. А также - по тому, как мы реагируем на то, что приносит нам жизнь.

К примеру, нам выпадает возможность выучить что-то новое и заработать потом много денег. Как мы реагируем на эту возможность?

Или вселенная присылает нового бизнес-партнера, который провоцирует нас на рост и изменения. Как мы его воспримем?

А, может, нам выпадает шанс уехать заграницу и там со временем создать жизнь своей мечты. Станем ли мы радостно собирать чемоданы?

Люди разумные скажут: "Конечно, я всегда открыт к новым возможностям и принимаю их с благодарностью. Как минимум, всегда их рассматриваю и изучаю с интересом".

Но тут есть одна загвоздка. Головой мы можем думать что угодно, но при этом на внутреннем уровне наша реакция может быть совсем непозитивной. И мы даже это не осознаем.

К примеру, тело может инстинктивно выдавать реакцию "сжаться", "убежать", "защищаться". В нем хранится память обо всех наших прошлых неудачах и травмах (+ тех, что были заложены в животе у мамы). А также - генетический опыт наших предков.

И получается, что мы одновременно жмем на газ и на тормоз. Головой хотим богатства, счастья и успеха, и манифестируем их с огромной силой.

Но при этом вся наша внутренняя система в ужасе закрывается и убегает в норку (к примеру, "вспоминая" нашего раскулаченного прадедушку, который сам чуть не погиб, защищая "нажитое непосильным трудом")

Вселенная стоит при этом и чешет затылок: "Я не поняла... Так ты хочешь богатства и счастья, или не хочешь? Тебе его давать или забирать?"

Лично мне сказочно повезло. В марте 2018 я смогла найти и отключить почти все свои неэффективные инстинктивные реакции, связанные с деньгами, доходом, бизнесом, успехом. И это не пустые слова.

С тех пор (за полтора месяца) я уже дважды окупила свои вложения в эту проработку. И получила четыре предложения по бизнесу, которые в десятки раз больше всего, что я раньше делала.

Ну, к слову, эта методика помогла не только мне и не только с денежным вопросом. Она эффективно помогает и в лечении хронических болезней, и в поиске подходящего партнера, и в отношениях с детьми. Это я уже на своих клиентах проверила )))

И, похоже, что такой шанс в Минске будет всего один последний раз. Так что если вы хотите перестать тормозить сами себя и принимать дары Вселенной без блоков, вам стоит это попробовать. Хотя бы лично для себя и для будущего своих детей.

А если вы еще и работаете с клиентами - то вы можете реально перевернуть их жизни и сделать их счастливыми.

Все подробности читайте здесь:

Анна Карпеко