+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Влияние транса на внутренние органы - эксперимент 37



Эксперименты 9 августа 2018 г.

Влияние транса на внутренние органы - эксперимент 37

https://www.youtube.com/watch?v=X6pb0JNfq18

Три человека были в качестве экспериментуемых: Андрей, Наталья и Ольга. У всех были сняты данные по работе органов и систем до эксперимента, после сеанса в майнд-машине и после погружения в ресурсные состояния психики. Андрей только закончил курс антибиотиков - и это  отразил прибор и дал погрешность в эсперименте. У Ольги и Натальи погружение в трансовые состояния самостоятельно или с помощью майнд-машины подтвердило ощущение разгона, стимуляции и активизации работы органов и систем, по сути - стрессовая ситуация, на которую выдан энергетический ресурс, чтобы быстро реагировать.

Много гипотез, мало статистики. В следующую среду мы продолжим работу по двум направлениям: с приборами, планируем добавить еще один-два. И второе направление исследований - с информацией: погружение и получение ответов на вопросы по работе психических механизмов.

Мы ищем тех, кому интересно сотрудничество с нами. Нам нужен энцефаллограф вместе с энцефаллографистом (сегодня готовы сделать 4 эксперимента на результат, данные можете использовать, как хотите, включая научные публикации, мы не претендуем на авторские права).

Готовы сотрудничать? Звоните +375296994738.