+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Эксперимент 14 - Тренируемся менять реальность



Эксперименты 21 июня 2018 г.

Эксперимент 14 - тренируемся менять реальность

https://www.youtube.com/watch?v=X6YXjP8PnhY

Очередной эксперимент, который был достаточно показательным, решила выложить в полном объеме в Интернет, полностью осознавая, на что провоцирую людей. Этот сеанс отличается от обычного тем, что:

1. Мы дважды выходили за информацией. Первый выход - через отбрасывание тонких тел и растождествление с телом, эмоциями, чувствами, ощущениями и т.д. Чистое сознание за информацией. И тут есть свои недостатки: когда сталкиваешься с помехой-программой в своей призме восприятия, отработать ее не можешь, и тогда тебя выкидывает. Второй - через чувства и осознание своего тела, расширение границ восприятия.

2. Тут даны реальные быстрые приемы разделения программ и удаления неэффективных программ, более того, в конце запросы на материализацию полностью дают возможность поднять и удалить с закреплением программы не позволения, страхов раскулачивания и т.д. - то, чего полным полно на постсоветском пространстве, и что реально ограничивает доходы и достаток в подсознании.

3. Тут видно, как забирать и встраивать ресурс на результат.

По сути - психотерапия в экстрасенсорной обертке или наоборот. Творческий микс.

В подобного рода видео найти нейтральные темы трудно, везде есть личное, поэтому это первый материал, лайт-личный, который пошел в эфир. Предыдущий опыт показал, что это один из наиболее эффективных видов транформации материального мира под себя или себя под мир ,как хотите, гармонизации своей жизни и удовлетворения своих потребностей (программы спасения человечества удаляются одними из первых).