+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Эксперименты: привязываем к объективному - получаем "поржать"



Эксперименты 16 мая 2018 г.

Эксперименты: привязываем к объективному - получаем "поржать"

Сегодня мы вновь продолжили экспериментировать с доступами к информации в энергоинформационном поле. Мы взяли новых испытуемых, достаточно быстро загрузили их в глубокий транс и пытались спрашивать. Впервые решили сделать привязку к объективной реальности так, чтобы ответы можно было в короткое время проверить на результативность. Заметили интересный, но ожидаемый момент: если состояние испытуемого при входе в ИСС было ниже радости, то с информацией было не очень, проще говоря - ее по сути не было. Попытки объяснить необходимость поднять состояние, жестикулируя за камерой, напоминали обезьяну в клетке. Более того, подъем в радость выдергивал испытуемых из транса в более поверхностные состояния, но информация шла значительно легче. Объективна ли она? Внешне больше похоже на отсебятину. Во всяком случае сейчас. Подождем - проверим.

https://www.youtube.com/watch?v=0tV1onkKcbY

Из важного: пришли к выводу, что:

1. Надо продолжать поиск и подбор испытуемых, с которыми пойдем дальше и глубже. Пока есть необходимость фильтровать и отбирать. Либо раскачивать тех, кто есть, до нужной глубины.

Поэтому, если вы что-то можете и готовы участвовать в экспериментах - звоните +375296994738

2. Нужны интересные вопросы, которые можно проверить на объективность, или которые со временем станут очевидными.

Поэтому, если вы хотите нам помочь - присылайте свои вопросы на info@pup.by или +375296994738 (Вайбер, Вацап). Вопросы могут быть любыми, включая тесты на выход в общее информационное поле.