+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Целостный подход и проявленный результат



PUP.BY 5 июня 2018 г.

Целостный подход и проявленный результат

Давайте совершим небольшой экскурс в историю психотехник или практик саморазвития (поиск духовного пути). Был период, когда они были тайными, потом очень массовыми, а в конце 2000-х вообще приверженность к какой-то из систем саморазвития была предметом гордости, а интерес к другой системе карался игнорированием и изгнанием. Помните? При этом люди живо интересовались практиками, не стеснялись рассказывать об увлечениях знакомым, симоронили, вели здоровый образ жизни и т.д. Потом пришло время тренеров - всем хотелось кого-то чему-то научить. Массовые тренинги аля лидерских программ хлынули в головы юной аудитории, зачастую вытесняя здравомыслие. Слава Богу, и этот период проходит. Сегодня все чаще у нас спрашивают: "Как наладить свою жизнь? Нет, не просто, чтоб работа была - чтоб она приносила удовольствие и радость. Нет, не просто, чтоб секс был - чтобы любовь, как первая. Нет, не просто, чтобы не болело - чтобы быть полным сил и энергии, чтоб здоровья на все хватало. И сертификат мне не нужен - мне нужен результат. Подскажите, где и что лучше пройти?"

И знаете, первое время мы зависали, и не знали, что ответить. За какую систему ни возьмешься - либо обкоцаная, разделенная на части, каждая из которых стоит не одну зарплату, либо дикредитированная Интернетом и громогласными заявлениями аля "там меня не вылечили".

Мы смотрели на американские, австралийские, японские системы - системы ли? Одна-две психотехники, использующие транс (а что еще можно использовать в принципе?) и все. Хочешь больше - плати. Результат обещают в начале, а вместо него грамотно подменяют и выдают сертификат. В некоторых системах, например, рэйки, дошло до маразма - хочешь оставаться в туссовке - плати за повышение ступеней. Доходишь до четвертой, мастерской, выложи 10 000 долларов за инициацию. Что такое инициация по сути? Внушение! За внушение и разрешение на то, что вы можете иметь теперь учеников, вы должны выложить десять штук и быть счастливыми, а когда придете в адекват - рвать попу, чтобы наколоть ближнего своего. Потому как меньшую сумму вы могли бы профукать, а такую - только отбить..... Знакомо? Попробуйте опровергнуть меня вместо упреков, что я раскрываю подноготные карты в открытом доступе. А ведь рэйки - энергия любви. Покажите мне человека, кто был бы от бога ею обделен... А вот гипноз и внушения изучали не многие, зато многие боятся. Аналогичная ситуация не только в рэйки.

А результат есть в любой системе - пока человек верит в него, он есть. Так работает любая психотехника. Это фундамент субъективного восприятия. Разочаровались - гуд бай.

Так как можно длительное время, не разочаровываясь, иметь результаты и не терять веру? Мы долго искали ответ на этот вопрос. И решением стал эксперимент: мы приняли решение подобрать грамотного специалиста, который бы владел большим количеством психотехник (инструментов) и разработать с ним программу. Программу не простую - комплексную. На большие трансформации человеку требуется минимум 7 дней интенсивного погружения и индивидуальный подход в групповом тренинге. Это мы для себя уже давно отметили. Поэтому все сильные трансформационные программы идут от недели до трех недель по времени, тогда результат можно гарантировать.

Первой программой, подготовленной к выходу на аудиторию, будет тренинг Евгения Волкова "Технология осознания неосознанного". Пройдет она в Минске с 16 по 24 июня. Какие инструменты (психотехники) будут использованы в процессе обучения? Из самых дорогостоящих - РПТ и тета-хилинг, плюс куча отдельных психотехник и индивидуальных корректирующих инструментов. Евгений Волков - уникальный тренер, с огромным опытом и обладающий прозорливостью. Он своих студентов насквозь видит, кто куда хочет спрятать своих тараканов, которые портят жизнь.  Более того, за 9 полных дней работы с индивидуальным подходом и проживанием мы установили вполне адекватный прайз.

Что получает человек на выходе?

Все инструменты (см выше и программу) и полную проработку себя. Глубинную трансформацию мировосприятия и, как следствие, выход из тупиковых жизненных ситуаций. Спокойствие и осознанность. Гармонизацию всех параметров жизни.

Возврата к старому восприятию не будет - это переход на другую линию в пространстве вариантов. Это осознанный подход к жизни. Это.... Это надо прожить хотя бы раз на себе, чтобы знать, как это круто. Это другая игра - осознанная игра в Жизнь.

При всем том, что у нас за спиной уже миллион тренингов и трансформационных программ, эту мы планируем пройти сами по полной. Уж больно она результативна. Уж очень содержательна и многогранна. Если интересно - присоединяйтесь! Ответим на вопросы  +375296994738

Все о программе Евения Волкова http://www.pup.by/article/raspisanie/texnologiya-osoznaniya-neosoznannogo