+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Экстатическое переформатирование жизни с Вадимом Гуранговым



PUP.BY 1 января 2018 г.

Экстатическое переформатирование жизни с Вадимом Гуранговым

Наша цель — это гигантский квантовый скачок вашей энергетики и снятие внутренних запретов на исполнение желаний, благодаря чему вы:

• Осуществите мечты без усилий с вашей стороны
• Пробудите необычные способности вашей личности
• Обострите восприятие всех чувств и чувствительность тела
• Почувствуете счастливую новую жизнь и хорошее настроение
• Найдёте новые смыслы жизни и вдохновение для творчества

ПОСМОТРИТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ (ВСЕГО 5 МИНУТ) И УЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ ИСПЫТАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ И ПОСЛЕ!

Раскрытие энергетики происходит в супер-короткий срок за 2,5 дня семинара, РАЗ И НАВСЕГДА. Его сопровождает невероятно приятные ощущения во всём теле!

Это состояние блаженства, из которого женщины могут не выходить часами, днями, месяцами, получая изысканное наслаждение от всего — от запаха клубники, звуков красивой музыки, от процесса дыхания, созерцания цветов, даже тончайшее удовольствие в кончиках пальцев от мытья посуды!

Вы светитесь и летаете, энергия переполняет, всё получается легко и просто!

• Ощущение полноты жизнь,
• Состояние блаженства и покоя,
• Невероятная чувствительность тела,
• Глубинное понимание себя,
• Видение источника проблем,
• Знание способа с ними покончить,
• Умение исполнять свои желания.

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

https://www.youtube.com/watch?v=IE4TM_ys_hY

— Мир красивый, тело пышет, вибрирует.
— Тебя наполняет поток энергии, и каждая клеточка тела в блаженстве.
— Просто спокойно, хорошо, радостно.
— Жизнь поменялась кардинально. Прёт.
— Это детские восторги, забытые детские состояния.
— Раньше я всё держала под контролем. Наконец, я расслабилась.
— Хочется еще, еще, еще. Пронизаны энергией. Мысли читались!
— После этого не нужно думать, как ты выглядишь.
— Всё просто. Ты как сплошная точка наслаждения!
— Слова пропадают, ты начинаешь жить.
/из отзывов/

СЕМИНАР «ВСЕЛЕННАЯ БЛАЖЕНСТВА»
«Обычно люди приходят к нам, имея кучу жгучих желаний, с целью найти волшебное средство для их реализации. А уходят, получив нечто гораздо более ценное — самих себя».
/Владимир Долохов и Вадим Гурангов/

https://www.youtube.com/watch?v=GrcsG6lBQ_8

АВТОРЫ МЕТОДИКИ - В.ДОЛОХОВ И В.ГУРАНГОВ
Не скроем, эти двое — совершенно необыкновенные, без башни и без земли под ногами, герои фантастических историй! Гуру, весельчаки и фантазёры, йоги и путешественники. Немного философы, немного физики-математики, немного дети. Мощные проводники Энергии, от которых можно напитать всю планету! Вы убедитесь в этом, едва соприкоснетесь с ними.

Посвятив 25 лет жизни энергетическим практикам, Папа и Борода получили уникальный дар передачи состояний и наработали очень сильное поле, попадая в которое люди испытывают преображение, не прикладывая никаких усилий. Это мастера, которые с огромной любовью и чувством юмора перевернут ваши представления о себе и мире, распахнут ваше сердце, повысят уровень энергетики до невероятных высот.

✨ ВАДИМ ГУРАНГОВ (БОРОДА)
Йога «прошибла» классе в 6-7. Поразила статья «Индийские йоги, кто они?». Это было мощное Прикосновение иной реальности. «Вот бы мне научиться такие чудеса творить! Я это знаю, мне это интересно!» — подумалось. Ощущение было настолько глубоким, что я до сих пор помню окружающую обстановку. Я сидел во дворике, социалистические дома, качели, потертая скамейка голубого цвета, и журнал "Наука и Жизнь". И беспричинная радость!

Ближе к окончанию института начал бегать по утрам, делать асаны по книгам, голодать, стал вегетарианцем. Йогой в общаге заниматься — вот это был тренаж концентрации внимания! За тоненькой стенкой койка ходуном ходит, с высокочастотным скрежетом и стонами, в коридоре народ поддатый гуляет во всю, а ты в Шавасане — медитируешь на голубое небо, пытаясь раствориться в нём. Каким-то чутьем безошибочно знал — «это моё»! Тут один парнишка посоветовал походить в группу йоги. Там и познакомились с Владимиром Долоховым (Папой). И началось.

✨ "Мы создали и уже много лет развиваем Вселенную Экстатических Состояний. Конечно, это иллюзия, как и любая идея. Но каждый из нас творит свой мир. Не может не творить. Это колоссальная песочница, где развлекаются бессмертные боги, каждый на свой лад. И можно создавать свой мир осознанно, что мы и делаем в последнее время.
Всеми семинарами и фестивалями, каждой йогой, каждым вдохом и выдохом, каждой задержкой дыхания, каждым объятием, шагом и взглядом мы намеренно напитываем эту уникальную экстатическую вселенную энергией своего внимания, накачивая ее силой бесконечно нарастающих Самадхи, плетем паутину тончайших вибраций космического блаженства, нанизывая ее на вездесущую тишину и раскрашивая в самые удивительные по красоте узоры.

И других водим в наш мир. В этом особенный кайф."

В.Долохов и В.Гурангов

Просто улетно низкая цена по акции при регистрации до 15 января!

16 — 18 февраля (по расписанию) "Вселенная блаженства" с Вадимом Гуранговым (Бородой)

16 февраля (пт) 18-22ч

17-18 февраля (сб и вс)  9-21ч

Праздник йоги, симорона, отличного настроения и раскрытия резервных способностей человека и энергетики

подробнее →