+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Круг - Спасти весь мир, раздав себя



PUP.BY 20 декабря 2018 г.

Круг - Спасти весь мир, раздав себя

Каждый первый, приходя на тренинги, рассказывает о том, как он хочет помогать близким, спасать весь мир, забывая и растрачивая себя. Да, человек себя не ценит, отдает без остатка, а взамен не имеет права ни на что, даже на вознаграждение. И это в нашем обществе является нормой. А любовь к себе приравнивается к эгоизму. А может ли в принципе человек любить кого-то, если не любит себя, если не позволяет себе быть собой, когда он должен доказывать миру свою нужность? И этот перекос в сознании социума имеет большинство людей.

Мы решили выложить этот круг в качестве возможности синхронно осознать и удалить свои программы тем, кто будет смотреть, проживать паралельно с нашей участницей, доверившей нам свою картину мира - чтобы нарисовать другую. Ту, где есть место мужчине в принципе. Не как самцу-зачинателю, а как любимому мужчине, поддержке, опоре, с которым можно прожить в гармонии долгую совместную жизнь. Ту, где есть место любви, искренней и чистой, к своим детям - без подмен на заботу и контроль. Ту, где есть целостная, сильная, самореализующаяся личность, которая способна и умеет любить.

Один из самых сложных кругов, так как человек вообще ничего не знал и не умел - просто искренне хотел изменить свою жизнь и доверился нам.

https://www.youtube.com/watch?v=L6StZFTGrlE