+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Круг веселой раскрутки подсознательных блоков - 109



Эксперименты 25 ноября 2018 г.

Круг веселой раскрутки подсознательных блоков - 109

https://www.youtube.com/watch?v=yoxEK_gN1iM

Глубины нашего подсознания хранят много тайн, в которых сокрыты ситуации, когда человек осознанно или нет принимал те или иные решения, которые до сих пор влияют на формирование картины мира в моменте здесь и сейчас. И достать и распотрошить эти загашники подсознания невероятно трудно, это многочасовая психотерапия, когда человек плачет, переживает боль, страдает, проговаривает, осознанает - это подход классической психотерапии, гештальта, психоанализа. Чтобы снизить болевой порог люди ходят к экстрасенсам, гадалкам, тарологам, астрологам и т.д. Иногда их ведут ноги, когда голова этот процесс в бессознательном даже не осознает - просто есть потребность внести изменения в картину мира здесь и сейчас. Просто, чтобы убрать из нее боль.

Круг - эту суфийская составляющая данного варианта работы. Многие вопросы можно решать в круге, и он не безграничен. Максимальное количество участников - 12, минимальное - три, самое эффективное - 7-9. А дальше - управление состояниями, энергиями ресурса, подход к травме "сзади", чтобы снизить болевой порог и моментально отпустить, забрав ресурс - это правила нашей работы. Клиенту должно стать легко, инстинктивные реакции, сформированные травмой, дожны быть перепрописаны в подсознании и.... После ночного сна картина мира формируется уже иначе. И это невероятно работает!

Один сеанс в круге зачастую заменяет минимум пол года у психотерапевта. И это еще и весело - мы работаем только в высокочастотных состояниях, осознанно, чтобы не пропустить ресурсты тонких полей. Можно рассказать еще - но надо ли? Просто смотрите!