+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Откровенное интервью и открытие новой школы



PUP.BY 22 сентября 2018 г.

Откровенное интервью и открытие новой школы

Во время последних экспериментов по исследованию психичских ресурсов человека, в частности механима веры, стало очевидно: все одноразовые семинары по тренировке интуиции и способностей психики могут иметь положительный эффект по психотерапии и давать человеку инструментальную базу для работы в глубоких состояниях погружения в себя. Но для записи новой способности в теле надо время как минимум на выстраивание новых нейронных связей и наработку нового навыка - так устроены наше тело и наша психика.

А работа в потоке, а тем более жизнь в потоке - это навык, который полностью меняет как сознание человека, так и отношения его с миром, его систему ценностей, его отношения с людьми - ведь человек учится чувствовать всегда, все и принимать это все через механизм чувств. Не эмоций, хотя ими тоже надо будет научиться управлять осознанно, а именно чувств. Это дает огромные бонусы в жизни, это меняет жизнь, превращая ее в то, что выбирает сам человек через управление внутренними состояниями - это еще один инструмент, полностью игнорируемый в нашем обществе. ПОЛНОСТЬЮ!

И мы сделали Ольге предложение - приезжать в Минск раз в 1-1,5 месяца и помогать людям освоить эти вещи, закрепить, прописать в теле. Работа на результат. А участники этой экспериментальной школы, в свою очередь, в конце обучения покажут то, что освоили, и расскажут, что у них изменилось.

Сегодня шаг 1 - звоним Ольге Чурилиной

https://www.youtube.com/watch?v=5LisyXIt2vQ