+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Эффективные программы на осень



PUP.BY 4 июня 2018 г.

Эффективные программы на осень

Пришло лето. Обычно в июне у нас уже полностью расписаны программы на осень. А тут...

Вот уже пол года мы работаем над тем, как изменить суть вещей на рынке психотехник. Ведь что получается: одну целостную тему мироустройства в психике человека разделили, как слона, на части и продают  по отдельным техникам. Дорого. Причем, продавцы зачастую вообще не в курсе, что они продают. Я понимаю, такой подход привычен обывателю. В конце концов, у нас даже в медицине человека воспринимают как расчлененное тело - вот тебе почки, вот тебе сердце, вот тебе ухо-горло-нос, а вот тебе отдельно уролог и гинеколог.... Весело? Но ведь это мы так живем! И почему-то не радуемся, глядя на эту смешную медицину, и хотим, чтобы нас выслушали... Почки выслушали, что-ли? В этом плане больше всего не повезло проктологу - попробуй выслушай.

В психотехниках точно также. Вот тебе биоэнергетика, космоэнергетика, жива, рэйки, а вот уже кинерджетика, а вот тета-хилинг, РПТ, вьюинг, интуиция, а вот ТДТ, а вот дыхание, а вот... Кто дышит-то? И зачем? Не важно!

Более того, именитые мастера норовят привязать к себе адептов не обслуживанием тела персоны в обмен на знания, так ступенями и сертификатами. И толпы зевак норовят получить заветную бумажку... Зачем? Я не знаю того сертификата, который бы заменил диплом государственного образца в Беларуси. Это фикция, филькина грамота. Но на почки своя грамота, на печень своя... И человек не думает... Он в принципе редко, когда думает и редко, когда принимает решения или выбирает. Он верит в то, что выбрал, его успели убедить в этом выбравшие за него.

Психотехники рулят. И рулит целостный подход в восприятии реальности. Без него никак. Слона надо собрать - иначе толку от такого обучения не будет.

Последние пол года мы посвятили тому, что ищем и привлекаем в наш проект тех, кто хотя бы дошел до того, что слона надо собрать, что мироустройство и психотехники неразрывно связаны, и их надо соединять на результат. Да, результат. Результат, проявленный в материальном мире.

Совсем скоро мы анонсируем новые программы и новых тренеров. Осознанных тренеров будет мало, но они будут. Итак, знакомьтесь с новым тренером в нашем проекте Ольгой Чурилиной, человеком, который посвятил много лет поиску и объединению психотехник с математикой и физикой на результат, и получил "Интуитивное мышление" - новую методику. 5-7 октября трехдневный интенсив в Минске!