+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Первый практический шаг в инфодайвинг



PUP.BY 19 января 2020 г.

Первый практический шаг в инфодайвинг

С чего стоит начать? С самого базового, вот просто сядьте и задайте себе вопрос: «Могу ли я здесь и сейчас научиться различать четыре вещи: думать, действовать, чувствовать и ощущать». Что такое делать? Это наши действия, те действия, которые мы совершаем для того, чтобы получить какой-то результат. Думать - это наши мысли, это наш ментал. Чувствовать - это то, что у нас идет на уровне чувств, а ощущать - это то, что идет на уровне тела. Саймон Роуз добавил вот к этим всем делам (действовать он никак не интерпретировал), а вот «думать» он предлагает класть руку на лоб, «чувствовать» на грудь и «ощущать» на живот. Если вам такие якоря помогут, можно использовать в жизни, как вариант, чтобы научиться различать, как вы действуете в жизни, что вы используете и что вами руководит. Это нужно для того, чтобы начать идентифицировать инстинктивные реакции и эмоциональное включение, например тот же самый круг, где мы работаем с человеком, когда человек чувствует, когда он сконцентрировал внимание на своих чувствах или на ощущениях, он автоматически проваливается в свой внутренний мир, он уходит уже в транс. Но очень часто приходится слышать ответ: «я думаю, что это…» или «я думаю, что я чувствую любовь». Вы верите человеку, который так говорит? И вы думаете, это один человек вот такой?

Недавно я услышала по радио игралку такую, когда у детей спрашивали «Как человеку доказать свою любовь?» У меня был шок: то есть нет вообще понятия, что если ты любишь, то и тебя любят; если ты чувствуешь, то это чувствуют и другие люди, и это работает на внутреннем бессознательном уровне. А любое доказательство и требование доказательств - это всего лишь манипуляции, связаные с материальными ценностями, материальным миром. Любовь, истинная любовь, искренняя любовь, она не требует доказательств, если ты чувствуешь - человек уже знает ЧТО ты чувствуешь. Но если ты ДУМАЕШЬ, что ты чувствуешь, тогда тебе приходят мысли про ценности. И это наше социальное программное обеспечение.

Сегодня неимоверное количество людей занимается пикапами, техниками манипулирования, НЛП и так далее. Как только вы теряете синхрон с собой, со своим зеркалом, где ВЫ и НЕ ВЫ разделились (есть вы, который искренне чувствует, а есть вы, который манипулирует)- всё, тема информационного поля не для вас. Туда ходят голыми душой, то есть когда вот эти вот капустные листы в виде субличностей и неосознанных поведенческих реакций зачищены, когда есть прямая связь с Высшим Я, тогда есть доступ к информации. В противном случае - идите и тренируйтесь.

С чего начать тренировку? Хотя бы с того, чтобы осознать разницу между делать и думать, между думать и чувствовать, между чувствовать и ощущать.

Когда вы сваливаете в кучу, подменяете одно другим - в этом бардаке ничего хорошего в плане информации не прорастает, учитывая, что мы мир видим через призму своего восприятия.