Лента



PUP.BY 28 сентября 2018 г.

Школа интуитивного мышления с Ольгой Чурилиной

Мы начнаем новый проект - не одноразовый, на результат. Одноразовый семинар Ольги Чурилиной в Минске, планировавшийся с 5 октября, решено отменить. Вместо него идет подготовка к более глобальному проекту - Школе интуитивного мышления. И так как под него необходимо переделать программу, заказать пособия, выстроить, как этот проект будет работать, когда тренер живет в Москве, а обучение будет проходить в Минске (а обучение только очное, речь идет об особых внутренних состояниях сознания, наработке новых привычек и навыков), то мы решили старт перенести и основательно подготовить.

Итак, Школа интуитивного мышления с Ольгой Чурилиной начнет работать в Минске с 8-9 декабря (пройдет первый базовый семинар).  Встречаться будем раз в 1-1,5 месяца и тренировочным способом закреплять результат, углубляясь в тонкости настроек восприятия уже индивидуально.

Условия участия:

- Заявки на обучение принимаются до 20 ноября. Группа формируется по предоплате или по договоренности с организатором (+375296994738, так как в настоящее время есть трудности с переводом денег через Интернет, они пока не решены до конца).

- Стоимость обучения, как и анонсировалось ранее, будет:

Полная для тех, кто принимает участие впервые (для новичков) — 420 бел руб (это примерно 200 долл по курсу)

Принимаете участие во второй раз — минус 25% скидка — 315 бел руб (это примерно 150 долл по курсу)

С третьего раза и далее за участие в последнем семинаре дополнительно минус 25% — 210 бел руб (это примерно 100 долл по кусу). По сути, это базовая цена для тех, кто выбрал регулярно учиться. Если регулярность нарушается, дополнительная скидка −25% теряется на время пропуска.

Но есть возможность получить дополнительные скидки вплоть до участия бесплатно. Для этого надо:

— привести 1 нового участника и получить дополнительные −25% от имеющейся цены

— привести 2 новых участников и получить дополнительные −50% от имеющейся цены

— привести 3 новых участников и получить −100% от имеющейся цены (участе бесплатное)

И так каждый семинар.

- Продолжительность обучения:

Это решают ученики сами, но наша задача - результат. Если вы достигли стабильного результата, который можете повторить без присутствия тренера, то мы попросим разрешения снять с вами интервью, а также вы для себя сами решите, надо ли заниматься дальше. Если вы разочаровались и сочли все ерундой - мы примем ваше решение.

Ориентировочно, программа обучения рассчитана на год, но будет скорректирована  в процессе обучения, это экспериментальный проект. Задача - научиться осознанно формировать события и отслеживать результаты, инструментами будут и карты, и кости, и электронные генераторы, и сама жизнь.

Итак, уже начата регистрация на первый (основной) курс Школы интуитивного мышления:

08 — 09 декабря (10-18ч)

Школа интуитивного мышления с Ольгой Чурилиной

08 — 09 декабря (10:00 — 18:00) — Базовый тренинг Ольги Чурилиной по методике «Интуитивное мышление»

Узнать стоимость программы и внести бронирующий взнос можно здесь.

подробнее →