Статьи



PUP.BY 13 февраля 2021 г.

Из чата экспериментальной группы по миоме

Эксперимент по миоме матки стартовал. Подробно о нем можно прочесть тут http://pup.by/blog/post/F2B940BF-1D4F-467D-8DB3-69ED0ED7B0A7.

Мы продолжаем набор в экспериментальную группу до конца февраля.

A, [11.02.21 21:37]
Здравствуйте. Спасибо за консультацию.  С искренностью у меня действительно есть проблема, как прийти к ней пока не знаю. В позвоночнике была замена диска, поэтому Ирина верно сказала, что они вместе. К близости действительно отношение как к насилию. Как это поменять пока не знаю.
Делаю упражнения по утрам, но сегодня не было сопротивления в теле, в уме, мышцы в грудном отделе расслабились, а этого я не могла добиться с тех пор как была операция на позвоночнике. Практику зеркало не делала несколько месяцев, хотя мне говорили её делать год. Сегодня когда глядя в глаза говорила что " Люблю себя". Внутренний голос отвечал "что это не правда" А ведь это действительно так, ведь не может тот кто себя любит так себя насиловать, как это делала я, посвятив всю свою жизнь контролю над тем чтобы четко следовать тем инструкциям которые мне дали родители и общество. А потом ненавидеть, винить, злиться на себя, если не соответствую ожиданиям. Очень хочется стать настоящей, собой.

Natallia Zaitsava, [12.02.21 09:19]
А..., с добрым утром! Какая вы молодец! А с позвоночником у меня шок - мы увидели странность и не полезли, чтобы не навредить. И теперь понимаю - правильно! Это на ресурсе самовосстановления поедет, там  искажение остается.

Практику делать! Она единственная реально рабочая в этом вопросе, все остальные - лайт поглаживание по попке проблемы.

A, [12.02.21 09:38]
Доброе утро. Вы действительно всё увидели. И про позвоночник и про матку, что она не получает, то что хочет. И про секс, что он для меня насилие, причем до того как появился в моей жизни. Это один из моих давних вопросов, почему я его так чувствую.
То что Вы так чувствуете тело другого человека-  это за гранью понимания. Вашу любовь, силу я действительно вчера  почувствовала, когда смотрела видео консультации и ощущаю бесконечное доверие к Вам.❤️

.....