+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Лента



PUP.BY 31 октября 2019 г.

Курс "Молодость и здоровье. Внутренняя отладка"

Курс ведут Ирина Остапук, Наталья Зайцева и Андрей Охримук.

05 — 08 ноября  (19:00–22:00)

только онлайн

Семинар ведут Наталья Зайцева, Ирина Остапук, Андрей Охримук

Этот семинар - первый шаг к созданию технологии омоложения тела. И в основе - не только омоложение кожи, это попутный бонус. В основе - создание алгоритма самостоятельной работы с кровью, с ДНК, с вилочковой железой, гипофизом, а также перезагрузке информации в теле. Это первый шаг.

Второй шаг - работа с психикой, с интеллектом тела, коллективными программами, с механизмом веры. И тут есть тонкости. Мы их раскроем в процессе обучения и подведем каждого к тому моменту, когда дальше он сможет работать по видеозаписи самостоятельно, отматывая год за годом в своем теле. Совместно с Натальей Зайцевой, Ириной Остапук и Андреем Охримуком мы поможем убрать все блокировки, которые мешают этому процессу, поднять психосоматическую основу заболеваний в теле (не удалить, удалять будете сами, уже понимая, как и что надо делать, времени курса на это не достаточно)

На этом курсе мы проработаем и обучим каждого участника и совместно создадим видеозапись, по которой в дальнейшем возможна самостоятельная работа.

"Для меня омоложение это не только результаты с телом, здесь гораздо большее, чем разглаживание морщин ( это уже как следствие). Знаете что такое музыка души? Когда вдруг все тело начинает вибрировать, петь, появляется огромное желание жить и любить (да, да это и те же «бабочки в животе», которые мы все испытывали не раз). Когда глаза зажигаются изнутри, это и есть сигнал о включение организма на самовосстановление. Глаза - зеркало Души! А дальше происходят чудеса. Включается память молодости! И весь организм начинает перестраиваться, подстраиваться под музыку любви, любви к себе! Вдруг приходит осознание, что вы и есть у себя та (или тот) молодая, здоровая, счастливая, полная сил и энергии.
На курсе мы с каждым персонально пройдем по его крови, ДНК, гипофизе и через вилочковую железу настроим весь организм на омоложение. После прохождения курса у вас будет алгоритм самостоятельной работы со своим телом. Мы почистим струны Души, наладим с вами наш оркестр.
Не забывайте что МЫ, И ТОЛЬКО МЫ, ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!" - Ирина Остапук.