+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Статьи



PUP.BY 18 февраля 2020 г.

Когда плачешь от счастья...

"Клинический диагноз: Детский церебральный паралич. Смешанная форма. Симптоматическая фокальная эпилепсия. Распространенный порок развития правой лобной доли. Умственная отсталость тяжелой степени, требующая постоянного ухода. Проводилась операция дисконекция правого полушария мозга. Результатов после операции нет. Аллергия. Лежит, требует постоянного ухода".

Это было в марте 2019. Начинали с отработок кармических историй и перепрописывания инстинктов, точнее, прописывания многих с нуля, рептильных в том числе.

И сегодня:

Доброе утро Наталья.
Вчера вечером , мы с Радомиром ходили ножками и представляете он простоял около 20 минут , обычно так долго он не выдерживает подгибает ноги и мы ходим дальше, а тут стоял и игрался нажимая кнопки на своем игрушечном планшете слушая стихи и песенки. Так же при ходьбе не разу не вздрогнул.
Еще одно что удивило, иногда он лежа играясь с игрушками, смеялся от радости и активно двигался и после этого смеха всегда случался приступ. Вчера же он активно играл и смеялся от души, довольный и не случилось не одного приступа. Вчера вечером вообще не было приступов и ночью хорошо спал.
Буду дальше наблюдать и заниматься с ним. Спасибо вам огромное!

А ведь еще пару месяцев назад до 25 приступов эпилепсии в день - и мы не могли с ней справиться. Сегодня и по эпилепсии мы нашли алгоритмы работы. Пусть медленно - но дожимаем. А интеллект и тело тем временем восстанавливаются.

История Радомира тут http://pup.by/blog/post/F6A0CE06-FCA1-4EFF-B73C-BF517D94638E