Лента



PUP.BY 12 сентября 2018 г.

14 сентября (пятница) в 19 часов, вход свободный

Ольга Меньшикова (Санкт-Петербург), сертифицированный тренер по РПТ, IAM и метафорическим картам приезжает в Минск. В пятницу верчером пройдет встреча в режиме вопрос-ответ. Здесь можно получить достоверную информацию о техниках, их применении, обо всем том, что осталось за строками статей и материалов.

Далее мы выразим сугубо наше личное мнение об РПТ и вышеперечисленных техниках, оно может не совпадать с мнением авторов методик.

РПТ - отличная техника как для личного использования, так и для работы с клиентами.

Для личного использования вполне достаточно пройти 1 и 2 курсы и отработать рэперные точки в перинатальный период, в которых заложена информация по травмам и реакциям (это для официальной психотерапии), в которых можно разорвать кармическую информацию, осознать и завершить в тренажерном варианте то, что приходится в жизни проживать, страдая (это для экстрасенсов). По сути, речь идет о фильме под названием "Жизнь", о заранее отснятом материале. У нас есть возможность заменить отснятый на этапе прихода в жизнь эпизод на тот, который мы хотим, но уже осознанный вариант. Есть проблема - есть решение, достаточно эффективное. Этот вариант работы по решению своих вопросов сегодня один из самых простых и быстрых. Проблема не возвращается после отработки.

Для работы с клиентами на курсе берутся инструменты и подходы, а потом индивидуально встраиваются в свою работу с клиентом. Такие болезни, как алкоголизм, наркотическая зависимость, диабет, вроженные, наследственные, все предрасположенности и т.д имеют закладку информации в перинатальный период. В психотерапии принято решать эти вопросы либо накладыванием поверх новых программ (например, кодирование), либо проговором, включая отработку травм в регрессе. Здесь же есть возможность, не проживая травмирующий опыт, вывести на осознание определенный опыт и связанные с ним инстинктивные реагирования, завершить, забрать ресурс и изменить решения, и направить на изменения в текущем моменте. Магия по сути, полностью пригодная для работы в психотерапии. Вот где соединилось не соединяемое.

По окончании выдается международный сертификат, есть право на работу с клиентами.

По технике IAM. Из выгод - она эффективна и дорого продается, так как в Беларуси пока специалистов, владеющих ею, можно пересчитать на пальцах.

Про метафорические карты - просто можно быстро и качественно взять и этот инструмент, соединив с РПТ.

Если заинтересовались - звоните +375296994738

15 — 17 сентября (10:00 — 18:00) — первый модуль RPT

18 — 20 сентября (10:00 — 18:00) — второй модуль RPT

21 сентября (10:00 — 18:00) — VIP-модуль «Базовые принципы работы на МАК. Применение для работы с методом РПТ»

17 — 19 сентября (19:00 — 22:00) — тренинг по технике IAM

Адрес: Минск, ул.Либкнехта, 66, офис 512

подробнее →