+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Лента



PUP.BY 8 ноября 2019 г.

Социальные маски

Что такое лицо человека? Это — основная часть его образа, на которую мы чаще всего смотрим при общении друг с другом. Это наша визитная карточка. Общаясь с человеком, мы не только слушаем то, что он нам говорит, но и автоматически отслеживаем его жесты, а главное — мимику, не всегда отдавая себе отчет в самом процессе, четко фиксируемся на результате нашего целостного восприятия этой конкретной личности. Каждую минуту мы играем роль, скрывая истинные чувства и эмоции за масками. Но иногда мы снимаем маски. Тогда наступает время выбирать лица.
У всех есть представление, как должны вести себя «заботливая мама», «строгий учитель», «прилежный ученик». Это и есть социальные РОЛИ. Они характеризуют место человека в социуме, определяют, каким должно быть его поведение, соответствующее нормам, принятым в обществе. Психологическая маска – это образ, который презентуется окружающим вместо истинного «Я». У каждого есть несколько привычных и отлично отработанных линий поведения, с успехом используемых даже в межличностном общении с близкими. Люди «одевают» психологические маски для достижения разных целей.


Как позволить Вселенной помочь вам найти самого совместимого с вами партнёра? Как находить и опознавать того партнёра, который лучше всего с вами совпадает? Как распознать, где маска, а где настоящее лицо человека? Что у каждого из нас есть больше, чем один Друг Души, и как привлечь этого особенного человека наилучшим и наивысшим образом? Разницу между Другом Души и членами своей духовной семьи? Какие ограничивающие убеждения препятствуют тому, чтобы вы встретились с наиболее подходящей вам Другом Души? Кто является Другом Души, а кто нет? О внутренних и внешних влияниях, которые могут мешать встретиться с особенным человеком? Тонкости отношений между мужчинами и женщинами — что делать, чего не делать? Как ценить себя настолько, чтобы другие ценили вас? Наши курсы дают возможность полностью взгянуть под другим углом на свои отношения в социуме, встать на место Бога, почувствовать себя Богом и Создателем, научиться смотреть на мир с точки зрения Создателя.

Результат работы — изменения как во внешнем образе, так и внутри человека.

pup.by
Subretion.com

#размышления