+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Моделирование реальности



PUP.BY 3 января 2018 г.

Моделирование реальности

Моделирование реальности - изъезженная фраза сегодня в рекламе. Маги и экстрасенсы заявляют свои способности, но по факту... Найти человека, который смог бы грамотно работать с причинно-следственными связями настолько сложно, как и найти того, кто бы смог работать с проявлениями в реальности здесь и сейчас, демонстрируя влияния на событийный ряд. Не выдумывать, не фанстазировать (что имеет место в каждой из систем по факту), а реально демонстрировать.

Сегодня мы познакомились с Владимиром Бесфамильным - удивительным человеком, видео которого повергают в шок многих. Кто-то говорит о подделке или видеомонтаже, хотя очевидно: все демонстрации сняты одним кадром, без обрезаний, с четырехкратными "совпадениями"  заданных параметров. Влияние сознания на момент здесь и сейчас - это не только интересно, это открывает невероятные возможности в самопознании своих ресурсных состояний.

В ближайшем материале - видео моментов встречи.

Мы договорились о проведении в Минске обучающего семинара в области моделирования реальности Владимира Бесфамильного. Предварительная запись +37529 6994738.

https://www.youtube.com/watch?v=Intrl9F-5l0&t=11s

https://www.youtube.com/watch?v=louz0gb6o4U

https://www.youtube.com/watch?v=scRYHSybI0E