Лента



PUP.BY 26 ноября 2017 г.

Новые варианты и новые возможности

Сегодня многие интересуются практикой тета-хилинг, но жалеют на нее денег. И это оправданно: курсы по обучению по программам Вианны Стайбл стоят дорого, а нарушать авторские права тренера не стремятся, ведь можно лишиться лицензии на преподавание. И в то же время далеко не все хотят помогать кому-то, тут бы со своей жизнью и здоровьем разобраться. Как пройти дорогостоящие курсы по адекватной цене?

Мы нашли вариант помочь тем, кто прошел базовый (или базовый и продвинутый) курсы по тета-хилингу,  хотят поработать с собой по программам курсов "Глубинные раскопки" и "Интуитивная анатомия", но не имеют финансовой возможности это сделать

Предлагаем серию мастер-классов Анжелики Скворцовой, которые позволят быстро и по приемлемой цене проработать себя, изменить свою жизнь, наполнить ее осознанным выбором и любовью, счастем и взаимомониманием с окружающими. Мастер-класс — это форма проведения курса, разрешенная Вианной Стайбл, когда тренер сочетает личные наработки с программой и по окончании не выдается сертификат. Это возможность проработать свои программы и решить свои вопросы на курсе. Это образование и помощь для себя, дополнительная тренировка и закрепление полученных знаний. Если вы захотите в дальнейшем стать преподавателем по этому курсу, надо будет пройти еще раз сертификационный курс по полной стоимости (это нормально, обычно во время подготовки на тренера человек по 2 раза проходит программы, чтобы качественно подготовиться к преподавательскому курсу).

Заинтересовались? тогда пройдите по ссылке ниже и познакомьтес с предлагаемыми программами

Читать далее →