+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Лента



PUP.BY 7 ноября 2019 г.

И приятный шок

Когда мы работаем с детками с диагнозом аутизм, понимаем - результат будет не быстро, проявленный. Пусть хотя бы сознание в глазах появится, это уже прорыв, невероятный и невозможный для современной медицины.

Но иногда и у нас бывает шок от того, насколько непредсказуемо дальнейшее развитие ребенка. Главное - снять кармические шоры.

Знакомьтесь - Рамин Эйнар.  "При разговоре не смотрит в глаза, не зовет маму, не использует слова как речь для коммуникации, даже если знает отдельные слова, не говорит, когда хочет в туалет или для других своих нужд, не играется со сверстниками или просто бегает за ними, может положить в рот бумагу, листья или что-нибудь землю, резкие движения, очень развито воображение, постоянно поет и проигрывает мультики, может неадекватно вести себя на публике, кидать все или рушить, частое перевозбужденное состояние гиперактивность. Диагноз аутизм". Это было 26 октября.

Мы работали с Рамином Эйнаром, нашли невероятную пиратскую кармическую спайку. Мистика продолжилась, когда уже сегодняшние участники той истории прилали фото, где они все в пиратских костюмах! Это была игра - но как точно она отражала прошлое и историю болезни ребенка. Из этических соображений фото не публикуем.

А вот видео с малышом 6 ноября (!) уже размещаем. И письмо мамы.

"Здравствуйте Наталья! А вот и наши результаты. Раньше когда ребёнок простывал, у нас были откаты все время- надо бы все вспоминать по новому. В этот раз мы обнаружили что ребёнок умеет считать по испански и немного по русски. Его этому не учили нигде".

https://www.youtube.com/watch?v=x_dV3YZHqqU