+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


05 — 08 ноября "Молодость и здоровье. Внутренняя отладка" Центр Человека / Главная / Обучение /

Курс "Молодость и здоровье. Внутренняя отладка"

Курс ведут Ирина Остапук, Наталья Зайцева и Андрей Охримук.

05 — 08 ноября  (19:00–22:00)

только онлайн

https://www.youtube.com/watch?v=j_rNZfBeAm0

Семинар ведут Наталья Зайцева, Ирина Остапук, Андрей Охримук

Этот семинар - первый шаг к созданию технологии омоложения тела. И в основе - не только омоложение кожи, это попутный бонус. В основе - создание алгоритма самостоятельной работы с кровью, с ДНК, с вилочковой железой, гипофизом, а также перезагрузке информации в теле. Это первый шаг.

Второй шаг - работа с психикой, с интеллектом тела, коллективными программами, с механизмом веры. И тут есть тонкости. Мы их раскроем в процессе обучения и подведем каждого к тому моменту, когда дальше он сможет работать по видеозаписи самостоятельно, отматывая год за годом в своем теле. Совместно с Натальей Зайцевой, Ириной Остапук и Андреем Охримуком мы поможем убрать все блокировки, которые мешают этому процессу, поднять психосоматическую основу заболеваний в теле (не удалить, удалять будете сами, уже понимая, как и что надо делать, времени курса на это не достаточно)

На этом курсе мы проработаем и обучим каждого участника и совместно создадим видеозапись, по которой в дальнейшем возможна самостоятельная работа.

"Для меня омоложение это не только результаты с телом, здесь гораздо большее, чем разглаживание морщин ( это уже как следствие). Знаете что такое музыка души? Когда вдруг все тело начинает вибрировать, петь, появляется огромное желание жить и любить (да, да это и те же «бабочки в животе», которые мы все испытывали не раз). Когда глаза зажигаются изнутри, это и есть сигнал о включение организма на самовосстановление. Глаза -зеркало Души! А дальше происходят чудеса. Включается память молодости! И весь организм начинает перестраиваться, подстраиваться под музыку любви, любви к себе! Вдруг приходит осознание, что вы есть у себя та (или тот) молодая, здоровая, счастливая, полная сил и энергии.
На курсе мы с каждым персонально пройдем по его крови, ДНК, гипофизе и через вилочковую железу настроим весь организм на омоложение. После прохождения курса у вас будет алгоритм самостоятельной работы со своим телом. Мы почистим струны Души, наладим с вами наш оркестр.
Не забывайте что МЫ, И ТОЛЬКО МЫ, ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!" Ирина Остапук

 

Задать вопрос или отправить письмо

 

https://www.youtube.com/watch?v=VkO_rwweHY4

 

Когда пройдет семинар?

Курс "Молодость и здоровье. Внутренняя отладка"

Курс ведут Ирина Остапук, Наталья Зайцева и Андрей Охримук.

05 — 08 ноября  (19:00–22:00)

только онлайн

 

Узнать стоимость и/или оплатить

 

Если вы являетесь участницей эксперимента (а всего в нем приняли участие 10 человек), то внести оплату можно по ссылке https://skachai-ka.com/index.php?do=goods&id=373 со скидкой.

Мы благодарим вас за доверие и помошь!

 

Семинар ведут:

Наталья Зайцева

Руководитель проекта "PUP.BY -Центр Человека".

Сертифицированный тренер множества психотехник, ведет Клуб интегрированных психотехник, проект Эксперименты.

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva
 
 

 

Ирина Остапук


Родилась и проживает в г. Минске.
Окончила Белорусскую Государственную Политехническую Академию.
В 2018 году прошла курс обучения регрессивному гипнозу в Московском Институте Гипноза и НЛП. В этом же году пришла на проект Натальи Зайцевой. Прошла у нее курсы «управление восприятием», «эпигенетика», «внутренняя отладка».
С детства воспринимала мир не таким как нас учат его видеть. Внутри возникал протест по ограничению продолжительности жизни, было понимание,что это установка. Что многие болезни мы «рисуем» себе сами,холим и лелеем, и так же как рисуем, можем и стереть их. После прохождения курсов, это понимание переросло в убеждение - МЫ, И ТОЛЬКО МЫ ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!

Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nzayceva

 

 

Охримук Андрей

30 лет.С детства увлекался разными мистический явлениями. Всегда знал, что наш мир не так прост, как говорили родители. Он гораздо больше и интересней. В 17 лет, прошёл 15 сеансов холотропного дыхания. Это было для меня самым нереальным мистическим опытом. Тогда я осознал всю глубину нашей психики, и понял, что наше сознание может существовать в совсем другом восприятии. Но я тогда не знал как этим пользоваться. С 2015 ушёл в изучение эзотерики. Прочитал много литературы. Окончил университет, по специальности — психолог. Но и там ответа не было. Ничего не работало. В 2018 году, случайно узнал о проекте Натальи Зайцевой. Попав на эксперемент, моя жизнь изменилась. Я сразу нашёл ответы на множество вопросов. Эти ответы начали порождать новые вопросы. И благодаря техникам, которым меня научила Наталья, у меня начало всё получаться. Я научился воспринимать мир без концепций и шаблонов, и брать только ту информацию, которая мне необходима в определённый момент.

Омоложение - фиксируем результаты сами

Курс по омоложению прошел впервые и завершился пару дней назад. До этого был эксперимент на себе (успешный, как мы полагаем), потом на других участниках, и лишь потом обучение. В основе курса - магия, чистой воды. Это реально был самый глубокий из всех курсов по магии сознания, он включил в себя последние наши наработки. И он был самый сложный, ведь речь шла о физиологии и о реально необычайно быстром воздействии на психику и тело одновременно, с преодолением и отключением программ старения от коллективного и т.д. Глубина и сложность - с одной стороны. Полная самостоятельность и ответственность участников за результат - с другой. Мы, как тот султан в анекдоте, сделали все, что могли.

И, дабы нас не обвиняли в фотошопе, подделках и т.д., мы предлагаем участницам самим следить за результатами и сравнивать свои новые образы и старые. Тем более, у них останется запись курса, по которой есть модель работы с собой и те личные подарки каждой, что там были сделаны. Сразу оговорюсь - не ищите этот курс в интернете, он вам не нужен ,если вы не были участницей семинара, основные моменты были проделаны лично, а алгоритмы "доработки" получил каждый участник.

Итак, первая участница эсперимента, потом курса, уже прислала фото (в таком виде надо присылать фото каждой из участниц, если они хотят). Итак, Марина.

подробнее →

Результат очевиден уже сейчас.

"Наташа, добрый вечер! Спасибо еще раз раз огромное за курс! Я меняюсь и это заметно, хотя у меня фора еще с эксперимента, но надеюсь, что самые большие изменения будут таки в сознании)"

Промежуточные отзывы во время курса:

"А это за пару часов до начала курса. Я вижу  и чувствую разницу, а это главное. То есть важно  самой видеть результат и верить!"

"Анна,я тоже девушка возрастная, мне 62 года. Заметила,что после занятий поток энергии пойдёт туда о чём думаешь. Если окунаешся в привычный мир уныния и раздражения,то туда вся сила и сливается. После второго занятия был особенно мощный поток и я усилием воли думала о хорошем, чувствовала любовь и благодарность и не отпускала их. Результат волшебный...в теле лёгкость,молодость, радость...летаю как на крыльях, всё делается легко. Ловлю свои негативные мысли на начальном этапе и отправляю их назад".

Да, у всех в глазах свет появился. Здоровы, девчонки!!!

Да, действительно, после распоковки энергия идёт туда о чем думаешь. Очень важно внимание держать на хорошем!

Сегодня при отмене очередной установки после потягивания "прострелило" под лопаткой. Обычно выходу из строя дней на пять. Сегодня вначале послала мощный поток света в мышцу,а потом вошла в " заряд" и проработала по методу Жени Волкова. Боль ушла сразу, осталось чуть-чуть....в обед доработаю. Волшебство!

Класс! умнички! система с порталом - круть, ощущение опупенное! У меня шло такое, что там в портале отжимается вся хрень (в данном случае программы старения, а вообще там отжимается любая хрень по запросу), из нее извлекается чистый энергетический и временной ресурс, моментально насыщается божественным светом и возвращается обратно уже в виде огромного ресурса божественной энергии.

 

 

Эксперимент по омоложению - новые результаты

Сегодня мы подведем итог: полторы недели - неделю назад мы работали с нашими добровольцами по теме омоложения лица и тела. Время разное, так как добровольцев нашлось аж 10 человек, фото с результатами прислали 8. Они пойдут на второй этап работы в субботу и далее.

На всех фото - слева - первое фото, справа - через неделю после работы. Никаких фотошопов, обработок, просто совмещены две фотки.

подробнее →

 

 

 

 

 

 

Спасибо!
Сразу могу дать обратную связ.
В возрасте 27 лет, я себе очень нравилась, и внешне и внутренне. Это один из самых счастливых периодов в моей жизни. Когда проговаривали 25 шло легкое сопротивление.

С 16 лет отпечаток вилочковой железы, скорее всего по тому что в 17 был гармональный сбой и выросла киста на яичнике. Делали операцию.

С волосами ваще огонь
не крашу уже лет 10, но в юности был цвет светлее на 2 тона.
Слушала видео сев в загрузку, очень интересно по ощущениям, мурашило, щекотало веселило, радость и нежность, мягкость, пластичность и такая юная женственность во всем теле ощущалась. А когда говорили про слепок лица, слепок волос пошел из 13 лет, там они еще своего цвета и длинные.

Первые результаты мне сразу пошло 3 дня, очень легко откликалось все.
Еще раз спасибо и фото через 7 дней пришлю
Светлана

Здравствуйте Наталья! Захотелось поделиться с Вами ,что я чувствовала в процессе сеанса и после. У меня в голове (когда Ирина со мной работала) что то шевелилось, даже волосы, мурашки внутри бегали, потом так же по коже, по лицу, я погрузилась и хоть и представления не имею как и что там происходит я чувствовала как внутри меня происходили какие процессы! И состояние было благостное! Спала как убитая! Ни разу не проснулась,что для меня не типично. Сегодня обнаружила шелушение на лбу, как после пиллинга. Это наверное идут изменения внутри и уже проявляется снаружи. Хочу спросить, через неделю- ещё будете смотреть? Или просто выслать фото?

Изменения внутри чувствую. Энергии больше стало, стала как будто меньше уставать. Что не свойственно для меняется весной.  Усталости нет !!! Ура!!! Заметила подруга что рука стала легче , по весу как будто , она смеялась над этим. Я ее под руку брала, она чувствовала тяжесть. В внешне не пойму пока🤷‍

Всё равно- здорово!! Благодарю ВАС за ваши старания!!!😍

Шея, да! Ирина

 

Наталья, не много юмора. Вы мне уже снитесь, а во сне говорите : в России пенсионная реформа сделана с целью ОМОЛОЖЕНИЯ

а если серьезно, селфи не отражает те изменения, сама вижу кожа посвежела, наполнена влагой, веки верхние тоже не такие сухие и т.д.

Татьяна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И наши самые первые результаты:

Здравствуйте, Наталья.
Обратная связь. Я не буду оценивать. Я в наблюдении. От зеркала не отхожу. Пыталась сделать фото с тем же ракурсом, освещением. Сегодня очень солнечно и прошлое фото я делала около 14. 00, а это в 10, 00.
Что я чувствую. Я очень быстро уставала в последнее время часам к 15- «Все, бобик сдох» Вечером я просто вырубалась сидя на стуле, а на диване мгновенно. У меня грыжи, протрузии в позвоночнике. Проведу за рулём пол дня и капец. Я не знаю, относится ли к этой программе позвоночник, но мне кажется, что как то полегче. Режим жизни не меняла. Вчера на удивление, вечером ещё двигалась, даже пол помыла. Жизни, стало побольше. Это же про молодость?!

подробнее →


В носу полипы от аллергии лет 30, вдруг засохнут.)))
Лицо фото делаю каждый день. Потом сложу в ленту изменений.

Это за 3 дня! Наталья, благодарю, волшебник. Ирине, моя любовь и огромная Благодарность.

Первая фото и через 3 дня (внизу), сверху на заставке - самая свеженькая.

 

 

Что-то происходит. Трудно на мобильнике сравнивать, главное - самочувствие и нравиться себе!

В рамках нашего проекта мы решили провести эксперимент - взять несколько человек, кому  интересна работа над собой с точки зрения саморазвития, психотехник, мистики и магии, и поработать по определенному алгоритму. Это схема омоложения, которую мы расшарили в подсознании и решили проверить, не бред ли это.

Участницами первого эксперимента в конце марта стали Наталья Зайцева и Ирина Остапчук. Второй партией пошли Наталья Лара Суша и Наталья Белова. И, когда мы совсем осмелели, предложили тем, кто нам доверяет.

Первый результат, который пришел через 3 дня (а именно душа определяет, через какое время она может проявить первые результаты)

подробнее →

"Наташа, доброго дня! 😁 Высылаю фото по омоложению через 3 дня, мне кажется, что уже несколько посвежела. Чувствую, что какие-то процессы в организме идут, в первый день бросало в жар, во второй - несколько часов подряд шла сильная пульсация в солнечном сплетении, в третий - поочередно сменяли друг друга сильная обесточенность, жар, холод, вибрации по телу, сегодня спокойно. Благодарю!!!"

Второй случился через сутки - легла спать одна, проснулась обновленная.

 

 

 

 

"Наташа, привет! Смотри, что происходит. Это я вчера вечером. Пока ехала домой ,сильно болел правый глаз. Веко опустилось наполовину было.   Это уже оно открылось.

А вот я сейчас

Здорово!.......я сама себе нравлюсь!!!!
Хочу найти , где сидит то, что сможет подтянуть веки и убрать морщины!

Вау!!!! И я балдю!!!! РАБОТАЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!! Я вас всех люблю безгранично!!!!"

Правда, классно? И состояние у девчат суперовское!

Плюс люди делятся теми ощущениями, которые были в теле.

теперь ждем хотя бы пару недель, когда можно реально сравнивать, а изменилось ли что-то внешне. Самочувствие, легкость и полет юности появились сразу.  Это можно объяснить внушением, а можно и осознанным управлением своими состояниями, и это разные вещи.

Итак, мы двигаемся дальше к цели. Мы уверены, каждый человек может управлять своим телом, омоложением и процессами старения. Если он осознан. Осталось это предположение подтвердить экспериментально.