+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Заявка на индивидуальную работу Центр Человека / Главная / Консультации /

Обращение к нам должно быть полностью осознанным. Однозначно, оно изменит вашу жизнь, и только вы знаете, как.

 

https://www.youtube.com/watch?v=trlMC2JwsbE

Видео инструкция по консультациям инфодайверов

https://www.youtube.com/watch?v=l2c0Pz1VqZ0

 

Внимание! Обязательно!

Перед тем, как заказать консультацию, прослушайте, почитайте и примите решение, готовы ли вы работать над собой? Мы не делаем ничего за вас, не лечим, не утираем слезы, не даем жилетку. Мы даем информацию - зачем вам эта болезнь, ситуация, проблема, и что надо сделать, чтобы все изменилось. И даем инструменты для работы. А потом вместе с вами радуемся переменам.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ И ПОЙМИТЕ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ТАКОЕ ИНФОДАЙВИНГ

 

Алгоритм работы по заявкам в инфодайвинге:

 

Если вы осознаете и принимаете, что:

- здесь не будут вас лечить

- здесь не будут за вас меняться и управлять вашим телом, совершать за вас действия

- здесь помогут осознать, зачем вам болезнь (проблема)

- здесь четко попадают в информацию о первопричинах, на основании этого дают советы и не дают вам переложить ответственность за результат на кого-бы то ни было (ни на врачей, ни на инфодайверов, ни на родственников, ни на...)

- иногда развитие идет через боль, и вам будет больно, но осознавая и изменяя себя, свои реакции, свое восприятие вы меняете и свое тело, здоровье, отношения, вы меняете свою жизнь

- здесь дают ключевую информацию, которая влияет на вашу картину мира, и говорят, как и что изменить, чтобы стало иначе

- здесь не работают представления эзотерики, психотерапии и все те коллективные шаблоны, к которым вы привыкли

- здесь ведется работа с сознанием и программным обеспечением человека

Это территория субъективного воприятия, где ценится индивидуальность человека и его целостность

 

Тогда вы можете заполнить и отправить заявку:

 

В первую очередь рассматриваются заявки, поданные через платформу subretion.com

Для этого надо зарегистрироваться на https://subretion.com/ или войти в имеющийся кабинет и подать заявку на консультацию.

После заполнения заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО выразить согласие с публичным договором оферты, после чего платежная система проведет оплату с карты.

Карты принимаются только международные, практически из любой страны мира.

Если платеж по карте не проходит - свяжитесь со своим банком и выясните, в чем причина. Наиболее растространенные: карта не международная, например "МИР", есть лимит по платежам, оплату в интернете банк считает рискованной операцией и т.д.

К платформе подключена международная эквайринговая платежная система bepaid, гарантирующая защиту информации. Перевод валют осуществляется по текущим биржевым курсам внутри системы (банком) в белорусские рубли.

 

Временно остается возможность оплатить напрямую с этой страницы, без регистрации на платформе. Для этого надо нажать красную кнопку ниже. Данные заявки рассматриваются после заявок с https://subretion.com/.

 

Оплатить и подать заявку на индивидуальную консультацию

 

Заявка проходит только при проведении оплаты через международную платежную систему bepaid (аналог paypal) при заполнении всех полей.

 

Результат отработки высылается видео-файлом (доступ по закрытой ссылке) на тот емейл, что был указан в заявке (!), пожалуйста, заполняйте правильно

 

Ответим на вопросы: info@pup.by, в мессенджеры Viber, WhatsApp (+375296994738), либо соцсети: Facebook и ВКонтакте.

Мы записываем работу на сеансе и отправляем вам закрытую ссылку на видео. При проведении оплаты вы соглашаетесь с открытым договором оферты.

Во время сеанса мы  констатируем то, что есть здесь и сейчас. Если душа дает согласия на коррекции - все делаем с ее согласия.

Обращаем внимание, что заявки рассматриваются после оплаты и заполнения формы, мы в порядке очереди подготовим отчетный видео-файл по закрытой ссылке с ответами на вопросы. Ожидание может длиться от нескольких дней до двух недель в среднем.

При внесении оплаты свыше минимальнй стоимости, заявки рассматриваются в первую очередь.

 

И еще раз, если вы не прочли выше:

Если вы обращаетесь с серьезной проблемой, заболеванием, которые требуют многократной проработки - значит, каждый раз, когда вы готовы сделать следующий шаг, вы вновь заполняете заявку, пишете, какие результаты или отсутствие их есть в моменте здесь и сейчас, и мы продолжаем работать. Если вас устраивает то, чего достигли, и вы не готовы идти дальше - взаимодействие прекращается. Бонус подобного взаимодействия - мы можем помогать эффективнее, и ваши заявки рассматриваются вне очереди.

 

В заявке заполняются:

1. ФИО  (мамы и/или заявителя полностью) и. ФИО ребенка (если консультация по заболеванию)

2. Описание проблемы, список вопросов.  Диагноз медицинский описать, либо прикрепить фото, либо документ, либо видео,либо аудио, если есть (если консультация по заболеванию) 

3. Цель обращения, что беспокоит. Описать соматику заболевания, внешние проявления, поведенческие реакции (все, что беспокоит родителей или он считают это особенностью). Прикрепить видео (если есть).

4. Ожидания от сеанса. Как наша работа должна изменить жизнь вашу и вашего ребенка?

5. Готовность действовать, работать над собой и по оздоровлению ребенка и выполнять все то, что будет предложено душой во время консультации.

6. Какие усилия прилагали до этого.

7. Рекомендации (откуда о нас узнали).