+375 29 699-47-38
+375 29 319-05-26


Nadja Bäckström-Lina Åsén Центр Человека / Главная / Консультации / Инфодайверы - Стажеры /

Инфодайверы - стажеры

Стажер - это инфодайвер, который провел менее 100 консультаций результативно. Стажировка очень важна, ведь каждый инфодайвер нарабатывает веру в себя, в свои возможности и силы через свой собственный опыт. И работают, и учатся, и разрабатывают свои схемы, и несут ответственность за данную информацию стажеры самостоятельно.

Если у вас возникли сомнения или вопросы по работе стажера - вы будете их решать только со стажером. Стажер работает в проекте на основании договорных отношений, по которым он получает право использовать брэнд и торговую марку INFODIVING.

Мы благодарим вас за выбор работы со стажером, потому что вы помогаете получить опыт представителям нашей команды.

Надежда и Лина профессионально ведут консультации по разным вопросам, но особенно сильно у них получается брать информацию по пропавшим, по криминалу, по расследованию преступлений, мотивов и т.д.

Nadja Bäckström (БЭКСТРЕМ НАДЕЖДА)

Образование:

  • Медицинское, младшая медсестра. Специализация: Senil demens. 1986 — 88 г.г.
  • Классический, спортивный и медицинский массаж. 1993 — 94 г.г.
  • Рефлексолог и зонтерапевт. 1994 — 96 г.г.
  • Неоконченное высшее образование: Социология, Психология. 1997 — 2002 г.г.
  • Life Coach. 2014 — 15 г.г.
  • Регрессивный гипноз. 2014 −14 г.г.
  • Терапевт «12 шагов» (Зависимость и созависимость).

2015 — 17 г.г.

  • Классический гипноз. 2019 — 19 г.г.
  • Инфодайвинг. 2019 -

С ноября 2019 года -

  • Коучинг с применением техник инфодайвинга.
  • Вела вечера медитаций с группами по 3 — 5 участников.
  • Проводила начальное обучение инфодайвингу, интересующихся участников, с целью привлечения потенциальных инфодайверов.
  • Работала над и с собой и ближними мне людьми по техникам инфодайвинга.

В качестве частного предпринимателя работала массажистом, рефлексологом и зонтерапевтом. 1994 — 97 г.г.

Имела семейный бизнес — магазин альтернативной медицины и здоровой пищи. 1989 — 91 г.г.

Первая работа в Швеции — в больнице пристарелых, на должности младшей медсестры.1986 — 88 г.г.

Знание языков: Русский — эксперт. Шведский — эксперт. Норвежский — средне. Украинский -средне. Сербо-хорватский — средне. Английский — средне.

Место жительства: г. Стокгольм, Швеция.

Email: nadja2838@gmail.com

Тел. + 46 707 396 362

Lina Åsén

Родилась и выросла в Литве в творческой семье, где отец был художником, а мама литерат.  20 лет проживаю в Швеции, за это время имела возможность работать в разных сферах:

Собственный магазин одежды и швейное ателье, стала создателем своей марки одежды и организовала показ моды в Стокгольме. А также короткое время жила в Сицилии (Италия). Спустя год вернулась в Швецию и открыла свое кафе. Прошёл год и я закрыла опять этот бизнес.Меня сильно тянуло на саморазвитие.Появился интерес к эзотерики, психологии.Стала обучатся дистанционно в центре эзотерики Аквилон трансформационной психологии, гипнозу и НЛП. Тем же временем проводила уроки Тибетской йоги в группах, а также проводила разные духовные практики и медитации с хрустальными чашами ( для детей аутистов тоже). Год тому назад начала смотреть по Youtube видео Натальи Зайцевой и так узнала про Инфодайвинг. Я прошла весь ряд курсов, консультаций, участвовала в клубах и экспериментах. Стала тренироваться в паре с подругой Надей Бакстрём. И интерес этим заниматься каждый день усиливается. Каждое погружение придаёт мне веру в свои силы почувствовать в себе Бога и активировать знания- что я всё могу. Я в этом стала видеть смысл жизни и желание прожить моё воплощение в осознанности.

На сегодняшний день я продолжаю работать как сертифицированный трансформационный коуч.

Я разговариваю на русском, литовском, английском, шведском и итальянском языках.

Дополнительно обо мне можно прочесть на моей страничке www.linacoaching.com и на моём Youtube канале Lina Coaching.

 

 

Отзыв по работе стажеров Nadja Bäckström и Lina Åsén

Добрый день Наталья во всей Каманде!

Вам пишут Джейнета.

Хочу вкратце рассказать о Лине с Надей из Стокгольма, и майя обратная связь вам.

Первую очередь хочу поблагодарить вас, за все консультацие и атветы на вопросы которые я задавала вам на онлине.

Год таму назад я к вам обратилась первый раз, З етава мамента Эта боль очень долгий путь ва каторам я падала и поднималось, но он был уже другой и большинство роковой моей жизни. Канкрэтна а перемены в моей семье перезашли такда какда моя млатшая дочка Ванесса начла многа рисовать и к ней присоединился мой муж! 🙂

Я стала многа знзаниматса медитаций, делала зеркала упражнение, писала свой новаий ценарий жизни и очень чиста чувствовала как я сама управляю сваёй жизни. 

подробнее →

Майи все жылание па магом бизнесе исполнились и я получила принципе то што писала. Из з таршай здочкай Долорес были  и эст харошай кантакт, даверя и если не ее возраст, ( ей скоро 15 и ана  бундует  ) думаю мы многа бы правили времени в месте.

Па стипена я прекратила сибя абманават, всегда чувствую когда эта делаю и работую з сабой после этава и нету у меня ничего лишнего в жизни чего я бы стыдилась или жилела. 

Но, конечно тогда вопрос, почему я делала прошивку если так всё харашо, как и писал раньше были и упаду. 

Мой муж не повернулся ко мне, што я бы не делала, как я бы себя не прявляла, эта тижильо и я не справляюсь такда, пью вино и думаю а разводе и счиустваю как апет ценарий павпавтаряетса снова. Два разные састаение, смешиваться друг с другом и паетаму я чюствала как бута в камне нехватет или праграм или я чево та неделаю до конца.

Лина есть моя родня и мы сней чиста встречиается, ана меня пагружает, памагает мне справляться. Я давно пришла в сознание и я праевляюсь но не всегда и штобы эта укрепить. Мы с Линей ришилье што ана с Надей зделают мне прошивку.

Неделю назад ани зделели за что я очень благодарна, так как ани делали 2 чяса и я какда слушала всю запись я панимапанимаю з какой любовью ани работает.

Ани пачистали бутерброд, записали все прграмы так как в некатарых была пуста, зделай отжимку и многа всево убрали. Эта была нимношка непривычна слушта не вас а их но я всё понимала што ани деляют и пачему, та как сама эта практикую, на своем маленьком уровне.

Была такй слух што ани какда сматрели мажу душу и патом увидели  как крыле, патом чёрнаю птицу. Я сама как погружалась не один раз видела тоже черная как варону. 

Ани вложили так много любви и много энергии, и плакали, радавались после каждава прачиошение как праевилась то што ани записали. Никто кажется так многа для меня ни делал и я так сильна хачю их не пависти.

Очень надеюсь што их работа будт последние капли маей слабости. Сразу после прошивки у меня была сложнае состаение, апатия и я чюствавла как варюсь за што непанимаю. 

Чюда какое та не призашло, я всё понимаю што всё маей силе и воле.

Я чюстваю што вы все месте зделали бальшую работу какторая пражевляетса через майо сило и уверинаст к сибя.

При вазможнасти хачю сказать што я вас Nаталйя  абажаю за то што вы такая кака есть, прямая и неиграете игры не скем даже з маркетингам. 🙂

Слушаю вас каждаю онлине передачю и вы мне дарите силу и уверенность к себя. Чиста поднимаете настраение и я смеюсь од ваших премин расказавание, бы сильная женчина, я вас уважаю, непримите эта какта не правильна. 🙂

Спасибо вам за то што вй есть!

Vänliga hälsningar, Džeineta Venienė