Семинар Touch for Health-1 Центр Человека / Главная / Психология / Кинезиология — Елена Акулич /

Семинар Touch for Health-1

В процессе увлекательного тренинга каждый участник освоит тестирование 14 мышц, связанных с мозгом, позвоночником, органами желудочно-кишечного тракта, сердцем, лёгкими, мочевыделительной, гормональной системами.

 

Мышечное тестирование даёт биологическую обратную связь от организма, позволяя получать информацию о различных физических, энергетических, биохимических и эмоциональных дисбалансах в теле.

С помощью изучаемых на семинаре коррекций:

 

  • Вы сможете восстанавливать слаженную работу мышц и внутренних органов.
  • Узнаете, как воздействовать на определённые рефлекторные точки, стимулировать места прикрепления мышц, сможете эффективно работать с меридианами – каналами движения энергии в теле.
  • Изучите коррекции, помогающие при эмоциональной и физической боли.
  • Научитесь снижать напряжённость в шее, плечах, пояснице, улучшить осанку, подвижность суставов.
  • Познакомитесь с методикой снятия эмоционального напряжения при травмах, стрессах, давлении на работе или в семье.
  • Узнаете, какие именно продукты питания помогают укрепить 14 мышц, изученных на семинаре.
  • Получите полезные инструменты для улучшения взаимодействия правого и левого полушарий мозга – что активизирует мышление, принятие решений, концентрацию внимания, речь, память.
  • Узнаете, как усилить сенсорное восприятие, улучшить процесс чтения, понимания прочитанного. Эти знания будут очень полезны родителям и специалистам, работающим с детьми.
  • И ещё Вы освоите важный инструмент – тестирование через посредника, которое может пригодиться при работе с маленьким ребёнком, а также со слишком слабым или недееспособным человеком, с аутистом.
  • Вы также познакомитесь с историей возникновения метода «Целебное Прикосновение», принципами его работы и с исследованиями, доказывающими эффективность и научность применяемых оздоровительных методик.

Участникам семинара Touch For Health® предоставляется подробное методическое пособие, одобренное Международным Колледжем Кинезиологии.

Курс проводится с акцентом на практику: теория постоянно сменяется демонстрациями, коррекциями и тренировками в парах.

Это делает процесс обучения простым, динамичным, интересным и… оздоравливающим.

После завершения тренинга у каждого участника появятся практические навыки работы и реальные инструменты для улучшения здоровья, усиления иммунитета, освобождения от эмоциональных блоков.

Продолжительность первого курса — 16 академических часов или 2 учебных дня.

Методики Touch For Health® — «Целебное Прикосновение», разработанные известным остеопатом, доктором Джоном Ти (John Thie), рассчитаны на широкий круг специалистов и обычных людей. Все необходимые знания и практические навыки слушатели получают непосредственно на обучении.

Семинары Touch For Health® преподаются по программе Международного Колледжа Кинезиологии (International Kinesiology College, IKC), являющегося официальным хранителем в мире традиций метода.

По завершении каждого двухдневного курса выдаётся именной международный сертификат с уникальным номером от

International Kinesiology College.   Сертификаты IKC едины во всех странах мира.

«Семинар Touch for Health-2»

http://akulich.info/obuchenie-touch-for-health/#more-961