Целебное Прикосновение Центр Человека / Главная / Психология / Кинезиология — Елена Акулич /

Целебное прикосновение (Touch for Health®)

Курс Touch for Health® — «Целебное Прикосновение» — преподаётся по программе Международного Колледжа Кинезиологии (International Kinesiology College, IKC).

 

 

По завершении семинара выдаётся именной международный сертификат с уникальным номером, а сам участник вносится в базу данных IKC.

International Kinesiology College является официальным хранителем традиций метода. Сертификаты едины во всех странах мира. Сертификаты, выданные от имени других организаций не действительны!

 

Программа и длительность обучения

Программа курса Touch for Health® — «Целебное Прикосновение» рассчитана на 8 дней обучения и разделена на 4 курса (модуля): TFH-1, TFH-2, TFH-3, TFH-4 — по 2 учебных дня или по 16 академических часов каждый. Итого — 64 учебных часов.

Занятия по 2 дня позволяют совместить учёбу с работой и домашними делами, к тому же в перерывах есть возможность попрактиковаться и помочь самому себе, близким людям с оздоровлением и достижением гармонии в жизни.

На семинарах предоставляются подробные практические пособия, одобренные International Kinesiology College.

Каждый семинар даёт полезные знания и техники, которые участники могут применять сразу же, не дожидаясь изучения всех четырёх курсов TFH.

Возможности «Целебного Прикосновения»

Простые в освоении техники «Целебного Прикосновения» способствуют восстановлению тонуса мышц и улучшению осанки, повышению работоспособности и стрессоустойчивости, успеваемости и спортивным результатам.

Метод позволяет снимать болевые ощущения, улучшать обмен веществ, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и гормональной системы организма, а также избавиться от травмирующих психику воспоминаний или успешно подготовиться к предстоящему волнующему событию.

Определив с помощью мышечного тестирования области дисбалансов и расстройств в организме и применив затем специальные телесные коррекции, Вы сможете вернуть физиологические системы в нормальное состояние.

«Целебное Прикосновение» — эффективный и доступный инструмент для укрепления здоровья в домашних условиях. Это значит, что у Вас снизятся финансовые затраты на лекарства и посещение врачей, а высвободившиеся средства можно будет направить на создание комфортного быта, на активный отдых и увлечения.

Кому интересен метод Touch for Health®

Touch for Health создан для ответственных людей, которые на деле заботятся о своём физическом и эмоциональном оздоровлении, а также занимаются профилактикой болезней среди родных и близких.

«Целебное Прикосновение» — эффективный метод самопомощи в домашних условиях, применяемый миллионами семей по всему миру.

«Целебное Прикосновение» активно осваивают и включают в свою практику профессионалы: психологи, психотерапевты, невропатологи, остеопаты, массажисты, реабилитологи, тренеры по лечебной гимнастике или фитнесу, педагоги, дефектологи… Метод расширяет возможности специалистов и повышает эффективность их работы.

Спортсменам и тренерам Touch for Health® помогает улучшить спортивные результаты, повысить психологическую устойчивость, снизить опасность травм.

Родители с помощью техник Touch for Health® укрепляют здоровье и эмоциональное состояние своих детей, помогают им лучше справляться с учебными нагрузками.

Для успешного освоения метода не требуется специального медицинского образования. Все необходимые знания и практические навыки Вы получите непосредственно на семинарах.

Какие возможности появятся у Вас после прохождения каждого из 4 модулей программы «Целебное Прикосновение», читайте в материалах

Семинар Touch for Health-1

«Семинар Touch for Health-2»

http://akulich.info/obuchenie-touch-for-health/#more-961